Wir waren in der letzten Juniwoche 2019 dort. Unsere Erwartungshaltung war aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sowie Bildern sehr hoch - und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt alles - Hygiene, Essen, Komfort, Gastfreundschaft, Lage; ohne Zweifel top!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, perfekter Service in allen Bereichen. Sehr saubere Anlage, in Hanglage. Shuttleservice ist jederzeit im Minutentakt vorhanden. Feiner Sandstrand mit immer freien Liegen, Handtuchwechsel so oft man mag. 5 Pools !! Jederzeit zu empfehlen, Wir kommen bestimmt wieder !
Das Hotel ist sehr modern, sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotelzimmer war ebenfalls modern und sauber und man wachte jeden Morgen bei einem wundervollen Meerblick auf. Toll ist, dass die Hotelanlage so groß ist und man vieles zum Erleben hat. Der Hotelshuttle hat uns die Wege zum Strand und zum Restaurant sehr erleichtert, da die Anlage im Hang liegt. Beim Essen hat man echt nichts zu bemängeln - es war geschmacklich top und für jeden etwas dabei. Was uns auch noch sehr gefallen hat, dass viele Aktivitäten…
Die Hotel Anlage liegt in den Bergen. Gepflegt, schöne Bungalows, mehrere Pools, es gibt Schutteln, die die Touris hin und her kutschieren, die aber ganz schön Lärm machen. Immer zu Fuß zu laufen ist keine wirkliche Alternative ist, da es sehr steil ist. Ansonsten wenn jemand Ruhe und Erholung sucht ist da richtig. Nettes Personal, teilweise sehr aufmerksam. Abwechslungsreiches kulinarisches Buffet, sehr schmackhaft. Wunderschöne Bucht, sehr laute Zikaden, wenig Animation
Grandioser Wohlfühlurlaub
Only Adult Hotel in traumhafter Umgebung. Alles pico bello sauber. Vieles wurde neu gemacht und restauriert. Top gepflegt. Ich weiß jetzt nicht, was in der Anlage in die Jahre gekommen sein soll!!! Tolle Gastronomie. Guter Service. Einziges Manko: Es könnten mehr alkoholische Getränke im AL Paket inkludiert sein.
Badeurlaub auf höchstem Niveau
WOW! Hier sind ausschließlich Profis am Werk! Es gibt keine halben Sachen. Alles perfekt! Daher gibt es von uns in ALLEN Kategorien 6 Sonnen ohne eine einzige Einschränkung. Bis bald!
Sensimar - immer wieder gerne - Traumurlaub
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Genau wie auf allen Bildern.
Sehr sauber, was wir sehr loben. Der Blick ist jeden Tag aufs Neue ein Traum.
Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Es stehen alle Gewürze extra zur Verfügung. Und wenn es jeden Tag alles gibt, kann man sich jeden Tag sein Essen so zusammenstellen, wie man es möchte.
Die Smoothies am Morgen gaben einem das gute Gefühl perfekt in den Tag zu starten.
Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe alles frisch zuzubereiten. Auch die türkischen Speisen haben…
Schon im Vorfeld schrieben wir eine Bewertung zum Service nach Emailkontakt mit dem Front Office Manager. Hier wird promt geantwortet und auf Fragen und Wünsche eingegangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.