Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grandioser Pärchenurlaub

Wir waren in der letzten Juniwoche 2019 dort. Unsere Erwartungshaltung war aufgrund der vorangegangenen Bewertungen sowie Bildern sehr hoch - und wir wurden nicht enttäuscht. Hier stimmt alles - Hygiene, Essen, Komfort, Gastfreundschaft, Lage; ohne Zweifel top!

• Geräumige Zimmer, großes, gemütliches Bett, ansprechende sanitäre Anlagen, und vor allem die Sauberkeit stimmt. Wir hatten einen großartigen Blick direkt auf das Meer. So war bereits das Aufwachen tägliches Highlight. Besonders gut hat uns gefallen, dass es sich nicht um eine Bettenburg handelt, sondern überall kleine Häuschenreihen stehen, so dass sich alles sehr gut verläuft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr vielfältig, für jeden was dabei, gute Qualität, geschmacklich super. Gerade auf der Terrasse war es super schön und man konnte die Mahlzeiten gut genießen. Besonders überzeugend war der "Gala-Abend" mit besonders toller Auswahl und vielen hochwertigen Gerichten. Highlight war allerdings der Abend im "Culinarium" - das ist ein Erlebnis.

• Die Sterne hier reichen nicht aus. Sehr hilfsbereit, man hat immer einen Ansprechpartner gehabt und wurde von vorne bis hinten umsorgt!

• Eine unvergleichliche Lage: Mittel im Hang, sehr viel Natur/Grün, eigene Bucht, ruhig und trotzdem nicht entlegen, Ausflugsziele mit spannender Kultur. Eine tolle Mischung aus "Land entdecken" (ohne Massentourismus) und klassischem Hotelurlaub. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel: Kurz, ca 20 Minuten. Als Ausflugsziel ist auf jeden Fall Dalyan zu empfehlen. Eine Bootsfahrt dort lohnt sich, insbesondere mit dem Blick auf die antiken lyrischen Felsengräber. Ansonsten ein schnuckeliger Ort, der einen Ausflug wert ist. Auch die Schildkröten-Auffang-Station in der Nähe ist interessant und bietet spannende Details über die Fauna der türkischen Ägäis. Es wären noch viel mehr Ausflüge möglich gewesen, allerdings war es im Hotel so schön, dass wir wenig rausgegangen sind ;-)

• Wellness
    • Sport

Wenn man möchte, ist für jeden was dabei. Fitness, seichte Unterhaltung, Mini-Sprachkurs, Cocktail- und Kochkurse (1-stündig etwa), Weinverkostung. Abends oft Live-Musik und Tanz, auch Shows. Die Pools und der Strand sind klasse und laden zum Verweilen ein. Empfehlenswert ist eine Tretboot-Fahrt in Richtung Haseninsel. Darüber hinaus die TUI-Ausflugsangebote - ebenfalls viel Auswahl. Spabereich war ebenfalls klasse. Sollte jeder mitnehmen

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura vielen Dank für die vielen, positiven und lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub hier eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Besonders das Lob über unser Gastronomi und sport Angebot sowie über unser rundum service ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Sie mit allen Annehmlichkeiten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei unsals Gast begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team