Wir sind das vierte Mal in dieser Anlage. Für uns ist es einer der schönsten Urlaubsorte an der Türkischen Ägäis. Inmitten der natürlichen Hanglage haben die Architekten eine superschöne Hotelanlage erschaffen. Das adults only Konzept ist das, was wir bewusst möchten.
Wir haben bewusst Seaside gebucht und hatten Glück in einem der neuen Häuser im Zimmer 4044 untergebracht worden zu sein. Die „alten“ Zimmer mit ihrem offenen Wohnkonzept waren schon supermodern und klasse. Die neuen, ebenfalls sehr geräumigen Zimmer, sind vom Style her ähnlich. Verbessert ist das separierte WC und die Glaswand am Waschtisch. Der Seeblick ist jeden Morgen ein Highlight. Die Boxspring-Betten waren neu und der Schlafkomfort dementsprechend klasse.
Wir kennen das Hotel noch mit seinem Pura Vida Konzept aus 2014. Das war schon klasse. Nunmehr mit seinem SENSIMAR Konzept hat sich auch die Qualität und Quantität der Speisen erheblich gesteigert. Die Atmosphäre im Speisesaal ist entspannt und ruhig. Von üblicher Kellnerhektik ist hier nichts zu spüren. Draußen wird man mit dezenter und leiser Saxophonmusik unterhalten. Auch die verschiedenen Servicebereiche am Pool und am Strand waren alle sehr aufmerksam und schnell bei der Bedienung der Gäste.
Wir hatten einen Abend an einer, nach unserer Meinung zu laut vorgetragenen Quizshow Anstoß genommen und dies dem anwesenden Hotelmanager persönlich mitgeteilt. Unseres Erachtens passt so etwas nicht in ein Sensimar-Konzept, eher an die Spanische Ballermann Küste. Die Show ist seitdem abgesetzt worden, da selbst die Hotelleitung eingesehen hat, dass sie nicht dem Niveau der Gäste entsprach. Die Hotelführung hat sich bei uns für die konstruktive Kritik mit einer Obstschale und einer teuren Flasche Rotwein bedankt. Dafür danken wir an dieser Stelle zurück.
Zur Lage und zur Einrichtung des Hotels kann man nur auf aktuelle Bilder verweisen. Mit Worten lassen sich die vielseitigen positiven Eindrücke, die sich einem hier jeden Tag ergeben, nur schwer beschreiben. Die Hotelerweiterung um ca. 200 Plätze in 2019 hat dem Komfort und dem Service nicht geschadet. Zur Umgebung . Wer hier das große Einkaufserlebnis „Türkei“ erwartet, ist falsch. Wer die Natur sucht, ist genau richtig.
Das Sportangebot ist gut und sehr reichhaltig. Die Sportgeräte sind technisch in Ordnung und nicht zu beanstanden. Wer will der kann, wer nicht möchte, wird nicht belästigt. Die Animateure sind fachlich sehr gut ausgebildet und gehen auch auf individuelle Wünsche der Sportteilnehmer ein. Das gemischte Abendkonzept aus ruhiger Terrasse und dem professionellen Musikangebot in der Starlight Bar fanden wir toll. Wer gerne tanzt, kommt hier auf seine Kosten. Keine Ballermann-Stimmung! Herrliche Musikabende mit tollen Live Interpreten oder gute gewählte Musik vom DJ-Pult haben richtig für gute Laune gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich wieder sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & SpaTeam