Irina (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Gut

Die Hotel Anlage liegt in den Bergen. Gepflegt, schöne Bungalows, mehrere Pools, es gibt Schutteln, die die Touris hin und her kutschieren, die aber ganz schön Lärm machen. Immer zu Fuß zu laufen ist keine wirkliche Alternative ist, da es sehr steil ist. Ansonsten wenn jemand Ruhe und Erholung sucht ist da richtig. Nettes Personal, teilweise sehr aufmerksam. Abwechslungsreiches kulinarisches Buffet, sehr schmackhaft. Wunderschöne Bucht, sehr laute Zikaden, wenig Animation

• Gute Klimaanlage, tolle Aussicht, wir hatten Meerblick, musste aber tagsüber gelüftet werden, sonst ist die Luft zu stickig, richt nach Fugenmörtel

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unsere Anlage entschieden haben und dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute. Schöne Grüße, TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team