Ganz klare 5 Sterne Hotel. Meine Anforderungen waren bis zum kleinen Detail erfüllt, empfehle dieses Hotel an jeden, der sich ausruhen und verwöhnen lassen will.
Sehr professionell, dass jeder einen Balkonausblick zum Meer hat, und keiner benachteiligt wird, die tägliche Zimmerreinigung war super.
Alles was probiert wurde hat geschmeckt, man hat gemerkt, dass mit liebe gekocht wurde.
Man wurde verwöhnt, das sagt alles würde ich behaupten.
Man hatte seine Ruhe, was auch das Ziel war, das tolle ist man konnte mit dem dolmus in ca. 30 min nach ortaca fahren und von dort aus sehr flexibel in alle anderen schönen Städte fahren, wie zb. Dalyan Fethiye
Nicht allzuviel, aber sehr angepasst, dass man auch mal den Kopf abschalten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melda |
Liebe Melda, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2020 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, TUI SENSIMAR Seno Resort & SPA Team