Schon im Vorfeld schrieben wir eine Bewertung zum Service nach Emailkontakt mit dem Front Office Manager. Hier wird promt geantwortet und auf Fragen und Wünsche eingegangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Ganz neu renoviert, mit sehr grossem und sehr bequemen Bett und einem dicken Topper. Grosser neuer Flachbildschirm. Schöner neuer grosser Sessel und auch hübsche Accessoires. Wunderschöne Beleuchtung hinterm Bett. Touchscreenlampen an den Betten. Einfach toll.
Was soll man hier sagen, einfach toll und super lecker. Hier ein großes Lob an alle Köche und Bedienstete. Wunderschöne Präsentationen und hervorragende Qualität. Vorsicht, hier kann man leicht ein paar Kilos zunehmen.
In allen Bereichen, ob Bars, Restaurant, Strandbar wird man in freundlichster Weise und immer schnell bedient. Vielen lieben Dank an unsere beiden lieben "Sisters" in der Loungebar, aber auch vielen Dank an alle anderen. Ihr ward Spitze. Jetzt möchten wir aber nicht unseren lieben und immer hilfsbereiten Michael Schulze, den TUI Gästebetreuer, vergessen. Er hat immer für jeden ein offenes Ohr und bemüht sich immer sofort um Fragen und empfiehlt tolle Ausflüge. Michael, für das, was du hier leistet, bekommst du nicht nur 6 Sonnen, sondern 10.
Unbeschreiblich schöne Aussicht in allen Bereichen, ob Restaurant, Pools, Cullinarium, Zimmer, Grillhouse. Überall hat man einen herrlichen Blick auf das türkisblaue Meer und die Berge. Nicht zu vergessen, die vorgelagerte Insel Baba. Am Strand hat man tolle, terrassenförmige Liegebereiche mit super tollen bequemen Liegen mit komfortablen Auflagen neu angelegt.
Wir haben einen Ausflug gemacht. Von Michael empfohlen. Es ging zuerst zum Schildkrötenkrankenhaus und dazugehörigem Strand. Anschliessend in die sehr schöne Stadt Dalyan mit den berühmten Felsengräbern und von dort mit dem Schiff zu einem netten Restaurant mit Essen. Das Schiff fuhr dann abends den Fluss an den beleuchteten Felsengräbern entlang, wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annette und Klaus |
Sehr geehrte Annette und Klaus, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Service gefallen haben. Dieser Punkt ist für uns sehr wichtig und umso mehr freuen wir uns über die vielen positiven Worte. Gerne begrüssen wir Sie bei wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team