Ein tolles Hotel in traumhafter Lage, perfekter Service in allen Bereichen. Sehr saubere Anlage, in Hanglage. Shuttleservice ist jederzeit im Minutentakt vorhanden. Feiner Sandstrand mit immer freien Liegen, Handtuchwechsel so oft man mag. 5 Pools !! Jederzeit zu empfehlen, Wir kommen bestimmt wieder !
Das Zimmer was wir bekommem haben, hat alles was das Herz begehrte. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Tolle Ausstattung und größe des Zimmers. Die Reinigung war täglich und perfekt. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Täglich wechselndes Speiseangebot, mit verschiedenen Vor- Haupt- und Nachspeisen. Es war für jeden Gast immer was zu finden und fürs Auge sehr ansprechend angerichtet, Gewählte Getränke wurde immer unaufgefordert nachgefüllt.
Das Personal, hat einen durch sehr aufmerksamen Service verwöhnt . Wünsche wurden sofort erfüllt .
Vom Flughafen in Dalaman in ca. 25 Min angefahren, hervorragende Organisation durch Reiseveranstalter. Wir haben den Ausflug nach Daylan mit Bootsfahrt und Besuch der Schildkrötenaufzuchtsfarm besucht, jederzeit wieder. Klasse Tui Service und toller Reiseleiter Mustafa. Der Ort Sarigerme ist mit dem Taxi leicht zu erreichen, 5 € pro Fahrt. Kleine überschaubare Einkaufsstrasse, Händler aber nicht aufdringlich.
Am Strand gabs einen Anbieter für Wassersport, Preise OK ! Tennis , Boccia, Gymnastik, Arobic wurden angeboten. Beachparty und z. B, Livemusik runden das Entertainment ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael; vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für das detaliertes Feedback. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team