Bewertungen (3.027)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach ein Traum. Umgebung, Lage, Ausstattung, Essen, Strand....alles stimmt und ist in Wahrheit noch schöner als auf den Fotos. Besonders vorzuheben ist die liebevoll gestaltete Gartenanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, zum Entspannen
Sehr gutes Hotel in netter Atmosphere, das Hotel liegt in einen Park eingebettet, umgeben von schönen Pinienwäldern. man kann diese auch sehr gut zu Fuß erkunden. Alle Bereiche sind sehr sauber, auch die Toiletten am Strand werden permanent von fleissigen Arbeitern gereinigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause.
Lennart(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Der Urlaub im TUI Blue war unvergesslich schön. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl verschiedenster Speisen in einer hochwertigen Qualität. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns das vielfältige Sport Angebot gefallen und die immer gut gelaunten Animateure Yusuf und Onur. An der Wassersportstation am Strand haben wir viele schöne sportliche Aktivitäten zusammen mit Suat und seinem Team ausprobiert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willkommen im TUI Blue Sarigerme Park
Schöne Anlage in einem grossen, toll angelegten Garten. Kurzer Transfer vom Flughafen (20min.) Es gibt ein Haupthaus und vielen. Die Zimmer haben alle den gleichen Standard.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das sollte man noch wissen
Was wir wichtig finden ist die Tatsache, daß wirklich viele, viele Kleinkinder in der Anlage sind. Egal ob am Strand, beim Frühstück-, Mittag-, oder Abendessen - es schreit immer ein Kind. Wirklich! Daran darf man sich nicht stören. Nehmt Mückenschutz mit, der wird abends nötig. Gemischte Gästestruktur aus Türken, Russen, Deutschen. Wenige Belgier, Engländer u.a.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sensationell schöner Urlaub - besser geht nicht!
Sensationell gut - wir würden immer wieder hier Urlaub machen. Die Bilder auf der Hotelseite versprechen nicht zu viel. Eine super schöne Gartenanlage und ein toller Strand runden die Wohlfühlatmosphäre ab.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub bei Freunden, Achtung Suchtgefahr
Zum zweiten Mal innerhalb von 5 Monaten einen traumhaften Urlaub hier erlebt. Obwohl es total ausgebucht also voll war,hat die Qualität in allen Bereichen nicht nachgelassen. Unterkunft, Essen, Service,Unterhaltung, Strand, die komplette Anlage alles top. Besonders erwähnenswert sind die gepflegte Gartenanlage( die vielen fleißigen meist unsichtbaren Arbeiter) die Sportanimateure Seyfi und Anastasia (danke für eure tägliche Power) Suat und sein Team vom Wassersport sowie Devrim ( die Mountainbiketour nach Ortaca…
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Bewertung ist ein 5 Sterne Hotel
Wir haben es in diesem Jahr wieder gewagt trotz der Politischen Lage die Türkei zu buchen und das Hotel war wieder spitzenmäßig das Essen super lecker das Personal freundlicher geht nicht. Vielleicht etwas mehr Sportangebote für jüngere Menschen, für uns war alles Bestens wie immer wir haben dieses Hotel jetzt 19mal gebucht.
Martin(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Die Anlage ist super schön gelegen und sauber. Verwundert waren wir über die Gästestruktur. Besonders über die große Anzahl an Gästen aus Osteuropa (Russland) und auch den vielen Kleinkindern, durch die es im Speisesaal und am Strand oft sehr laut war. Dies war in den letzten 2 Jahren nicht in diesen Ausmaßen der Fall. Zudem werden eingerichtete Ruhebereiche (Relax Zonen) nicht beachtet bzw. überwacht.
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu teuer man bezahlt für nicht erhaltene Service
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sehr sauber, essen ist gut und abwechselnd. Das Personal ist eher distanziert, die Guides/ Trainer nicht wirklich angagiert, wir waren 4 Wochen da ich habe nie jemanden auf der Anlage rummlaufen und sich mit den Gästen unterhalten gesehen. Die Kinderanimation ist unterdurchschnittlich. Nicht engagiert, keine Programme, wir waren am Anfang unseres unseres Hotels bei der Kinderanimation, die komplett leer war. Die Mädels waren eher mit sich selbst beschäftigt,…