Zum zweiten Mal innerhalb von 5 Monaten einen traumhaften Urlaub hier erlebt. Obwohl es total ausgebucht also voll war,hat die Qualität in allen Bereichen nicht nachgelassen. Unterkunft, Essen, Service,Unterhaltung, Strand, die komplette Anlage alles top. Besonders erwähnenswert sind die gepflegte Gartenanlage( die vielen fleißigen meist unsichtbaren Arbeiter) die Sportanimateure Seyfi und Anastasia (danke für eure tägliche Power) Suat und sein Team vom Wassersport sowie Devrim ( die Mountainbiketour nach Ortaca war einfach nur genial) sowie die Barkeeper Bekir und Serdan. Das tui Blue Konzept ist für uns maßgeschneidert gute Küche, Sport,Kultur und Erholung.Wir waren nicht das letzte mal dort.
Alles da was man braucht.
Qualität vor Quantität. Alles frisch, besonders das Vorspeisenbuffet genial ebenso die live Cooking Stationen. Immer einen Platz gefunden egal ob drinnen oder draußen. Der Kaffee in Barista Qualität ist besonders erwähnenswert.
Dusche war defekt, wurde sofort repariert!!!
Ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt Tolle Bucht, die Anlage ist in die Natur integriert. Ortaca und Dalaman sind mit Bus und Fahrrad erreichbar.
Ob Aquafitness mit Anastasia, Mountainbiketour mit Devrim oder funktional Training mit Seyfi, jeden Tag sportlich aktiv und das im Urlaub!!! Die Abendshows waren jedesmal ein Highlight, die Diskothek am Strand wurde von uns täglich besucht, so viel getanzt haben wir schon lange nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und entspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders gefreut hat uns Ihre Bewertung zum Service der Mitarbeiter sowie zur Kulinarik und Sportangebot – vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager