Brigitta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Idyllisch und Wassersport top,

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Alles ist äusserst sauber. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen, und zwar wegen dem super Wassersport. Starker WLAN (sogar am Strand). @ TUI: Wegen dem neuen Datenschutzgesetz ist es leider nicht mehr erlaubt, die Abflugdaten und Abholzeiten im Tui-Ordner zu veröffentlichen. Jetzt geht es kompliziert via Internet. Die Tui-App ist nicht gut genug: Man sollte mit einem Klick direkt zu den Abreise-Informationen kommen. Hier ist dringend Verbesserung nötig!

• Auf unseren Wunsch haben wir das Zimmer in einer abgelegenen, ruhigen Villa (Truva) erhalten. So hörten wir nie Musiklärm. Immer sehr sauber gereinigt. Grosszügig. Erfreulich waren die USB-Steckbuchsen zum Aufladen des Handy, Tablet etc., TV mit vielen deutschen Sendern.

• Das Essen war ziemlich gut aber etwas eintönig. Schöne Buffets. Das Restaurant war meist voll, zur Hauptessenszeit war es schwer, einen freien Platz zu finden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Für uns war die Lage und Umgebung perfekt. Rund um das Hotel Wälder und kleine Dörfer. Idyllisch und ruhig. Für Leute, die gerne shoppen, ist es wohl zu abgelegen, denn hat es nur wenige Läden in Sarigerme.

Wir haben dieses Hotel wegen dem Wassersport (externer Anbieter, nicht inkludiert) von Suad und seinem Team wieder gebucht. Suad ist der beste Segellehrer im ganzen Gebiet: (Er hat alle anderen Segel- und Surflehrer der gesamten Bucht ausgebildet). Viersprachig (Deutsch, Russisch, Englisch, Türkisch). Wir konnten uneingeschränkt Segeln und Windsurfen und wenn wir uns weiterbilden wollten, gab er stets gerne sein enormes Wissen weiter. Humorvoll, geduldig, ausgezeichneter Didaktiker. Genau deshalb wollten wir wieder zu Suad. Zudem haben wir Bogenschiessen besucht: Auch hier alles super. Weitere Angebote haben wir nicht benutzt, aber alle Gäste waren sehr zufrieden. Äusserst angenehm war, dass es keine aufdringliche und laute Animation gab! Vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Brigitta

Hallo Brigitta, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die Wassersportstation gefallen hat. Wie Sie auch wiederholt gesagt haben, sind sie tatsächlich sehr gut :-). In der BLUE App gibt es schon in der Zwischenzeit im A-Z relevante Informationen für Abflugdaten und Abholzeiten, danke für den Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager