Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im TUI Blue Sarigerme Park

Schöne Anlage in einem grossen, toll angelegten Garten. Kurzer Transfer vom Flughafen (20min.) Es gibt ein Haupthaus und vielen. Die Zimmer haben alle den gleichen Standard.

• Grosse, saubere Zimmer. Tägl. Wäschewechsel wenn man das möchte. Grosszügige ebenerdige Dusche, immer frische Handtücher. Es gibt eine Minibar mit Wasser. Fernsehen auch deutsche Programme. Internet nur bedingt kommt auf den Standort des Zimmers an.

• Es bleiben keine Wünsche offen,. Frühstück, vegane Küche, Smothie, frisch gepresster Orangensaft, Wurst, Käse Marmelade, Obst, frisch zubereitete Eierspreisen , uvm. Mittagessen. Im Strandrestaunat oder im Poolrestaurant, grosse Auswahl Kaffee ,Kuchen und Snacks Abendessen im Hauptrestaurant, jeden Tag wechselnd, versch. Mottos , plus Grillen im Strandrestaurant

• Ein rundum perfekter Service, das Hotel hat viele Gäste die schon zig Mal im Hotel waren. Es ist einfach grossartig.

• Sehr gepflegte, super saubere Anlage nahe an einem kleine Dorf (ca.10 Min) Fussweg. Perfekter Sandstrad, flach ins Meer abfallend. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20-30min. (Taxikosten 40,-) Das Hotel bietet ein vielseitiges Ausflugsprogramm an.

ein grosses Sport und Wellnessangebot. Man kann sich in der Anlage auch einen Personaltrainer buchen. Traumhaftes Yogadeck. Grosszügige Poollandschaft mit seperaten Kinderpool. Alles sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen tollen und detaillierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park zu schreiben. Es macht uns große Freude, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und somit Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Schön, dass Sie unser Service, die engagierte Arbeit unserer Mitarbeiter, das vielfältige Essen und unser Sport- und Freizeitangebot positiv beeindruckt haben. Vielen Dank für die volle Punktzahl in allen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager