Bewertungen (3.027)

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder...
Super geeignet für Familien mit Angeboten für jedermann: Strand, Meer, Pool, Fitness, Entspannung, Kinder-Animation... Schöne grüne Lage, gutes Essen, herzliche Menschen und freundlicher Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön, gepflegt und traumhafte Lage
Das Hotel bietet beste Rahmenbedingungen für einen Strandurlaub in der türkischen Ägäis. Alle Bereiche der Anlage überzeugen durch Sauberkeit. Das Essen und der Service sind fantastisch.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal eine schöne Urlaubswoche
Sehr geehrter Herr Yavuz Z., ich will hier keine Bewertung im eigentlichen Sinn abgeben, dazu wurde das Hotel schon zu oft beschrieben und gelobt. Auch wir sind Wiederholungstäter und schon sehr oft in Ihrem Hotel gewesen und werden auch bestimmt wieder kommen. Es gibt nur einen Punkt, den ich jedes Mal wieder anspreche und das betrifft die Musik in den Restaurants: zu laut, zum Teil ein Musikstil, der nicht unbedingt der Erholung dient. Ich weiß nicht, wer für die Auswahl der Musik verantwortlich ist, aber…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf das zweite wird das dritte Mal folgen
Eigentlich sage ich immer, dass man das Hotel nicht beschreiben kann. Mir und meiner Familie fehlen da meist die richtigen Worte. Man muss es selbst erleben dürfen! Aber man kann es versuchen: Das Hotel ist von seiner Lage her einfach wunderbar. Links und rechts den Strand entlang noch weitere Hotels, aber eben nicht so aneinandergedrängt und gegenüber eine kleine Felseninsel mit Kaninchen. Die Anlage ist wunderschön und absolut reinlich gepflegt. Jeden Tag sind fleißige Gärtner und Reinigungskräfte unterwegs…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter 💖 wir kommen wieder
Wunderschöne und saubere Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft und toller herausragender Verkostung 💖 Wir waren zum dritten Mal im TUI Blue und sind immer noch hellauf begeistert. Erholung pur und wir kommen definitiv wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seit 1992 jedes Jahr immer wieder überzeugt
Tolle Lage, kurzer Weg zum feinen Sandstrand, spitzen Service, leckeres Essen in großer Auswahl und sehr sauber und gepflegt
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub mit eine sehr guten Erholungsfaktor
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und einem Superstrand. Die Zimmer sind ok, für unseren Geschmack waren die Matratzen etwas weich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an leckerem Essen war in allen Bereichen und Restaurants nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungseffekt war bei uns sehr gut, super Hotel
Wir waren schon in sehr vielen Hotels und können sagen, dass das Tui Blue in Sarigerme mit Abstand eins der Besten ist. Obwohl es kein Erwachsenenhotel ist, findet man doch Ruhe und Entspannung. Sehr schöne und weitläufige Anlage...keine Bettenburg ! Alles sehr sauber und gepflegt, einfach topp.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub pur, zu Hause bei Freunden
Wunderschön gelegenes Hotel mit einer toll gepflegten Anlage Bestehend aus Rezeption, Gastro, Spa und Shopping Bereich. 1 Haupthaus und viele kleine Mehrzimmer Villen.