Wunderschöne und saubere Anlage mit herzlicher Gastfreundschaft und toller herausragender Verkostung 💖 Wir waren zum dritten Mal im TUI Blue und sind immer noch hellauf begeistert. Erholung pur und wir kommen definitiv wieder.
Wie immer sehr sauber und diesmal im 4. Stock des Haupthauses auch einen Mega Ausblick 🏝 Kissen ok
Wie immer ein Augen- und Gaumenschmauß 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Sehr schön angerichtete Vorspeisen super Auswahl am Strandbuffet beim Mittagessen das Abendessen einfach nur zum zunehmen 🙀
Wie immer überall sehr herzliche und auch viele Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und umso herzlicher empfangen . Einmal ist uns der Halter der Duschbrause abgebrochen , wir haben an der Rezeption angerufen und innerhalb einer Stunde war alles fachmännisch repariert 👍🏼 Top !
Fahrt vom Flughafen zum Hotel entspannte 20 min. Hoteleigener Strand und ein paar Gehminuten in die Shopping Straße. Sonst in erster Linie Natur in Umgebung. Für Leute die viel Ausgehmöglichkeiten wünschen vllt nicht ideal. Für uns perfekt
Noch mehr Sportangebote wie im letzten Jahr. Super auch mit der App
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen Dank für Ihren Kommentar und für die sechs Sonnen in jedem Bereich. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie in jedem Bereich überzeugen konnten – egal, ob Anlage, die Zimmer, Service, Kulinarik oder unser Entertainment Angebot. Schön, dass Ihnen unser TUI BLUE Konzept so gut gefällt, wir lieben Wiederholungstäter. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager