Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungseffekt war bei uns sehr gut, super Hotel

Wir waren schon in sehr vielen Hotels und können sagen, dass das Tui Blue in Sarigerme mit Abstand eins der Besten ist. Obwohl es kein Erwachsenenhotel ist, findet man doch Ruhe und Entspannung. Sehr schöne und weitläufige Anlage...keine Bettenburg ! Alles sehr sauber und gepflegt, einfach topp.

• Sehr viel Stauraum und sehr sauber. Einrichtung ist sehr schön und der Zimmerservice war sehr gut. Einziger Kritikpunkt von uns ist, dass in der Minibar nur Wasser ist. Es gibt zum selber auffüllen in der Lobby Wasser und Apfel,-und Kirschsaft. Ist absolut ausreichend, aber wir trinken gern Cola und diese bekam man nur an den Bars in Gläsern. Für uns wäre es toll gewesen, wenn in der Minibar auch Cola gewesen wäre. So kennen wir das von anderen Hotels. Das wars aber auch mit Kritik...sonst alles super!

• Qualität der Speisen war sehr gut, es gibt immer was einem nicht so schmeckt, aber das ist dann persönliches Empfinden. Auch die Qualität der Getränke, alkoholische und auch die Säfte, war sehr gut. Da das Hotel auch gut ausgelastet war, war es natürlich auch etwas laut beim Abendessen im Restaurant, hat uns aber nicht so gestört. Mittag an der Strandbar war das Essen auch sehr gut und man konnte in sehr schöner Atmosphäre dort essen..von Mittags bis 17.00 Uhr. Lecker Eis gibt es auch.

• In allen Bereichen ein sehr guter Service. So einen guten Service, egal wo, haben wir noch nicht erlebt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und an die Tui Mitarbeiter.

• Kurze Anfahrt vom Hotel. Wir waren 20 Minuten unterwegs, haben auch keine anderen Hotels angefahren.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für die super Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wie schön, dass Sie unsere Gäste waren. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager