Bewertungen (4.475)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt am Rand der Corayabucht. Es hat hier alles gestimmt... Besonderes beeindruckt waren wir von der Gästebereuerin und von den tollen Buffets .
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein Top Hotel mit erstklassigem Service und guten Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, im Madinat Coraya mit mehreren Hotels zusammen. Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich, man fühlt sich sehr willkommen. Obwohl es ein ausgewiesenes Familienhotel ist, findet dort jeder seinen Platz, ob am ruhigen Strand oder an den Pools mit Animation. Alle Einrichtungen sind nah beieinander, auch zum Schnorcheln sind es nur ein paar Schritte bis zum öffentlichen Steg.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schnorchelurlaub für Paare ein Genuss
Vom Flughafen sind es 10 Minuten Shuttletransfer zur Coraya Bay, trotzdem keine Fluglärmbelästigung - also großes PLUS. Hier hat TUI mehrere JAZ Hotels und seit 2025 auch das TUI BLUE Samaya (TBS). Gemeinsam teilen sich die Hotels einen Wasserpark, für alle die keine Natur mögen. Für alle anderen gibt es den Strand in der Bucht mit gemeinsamen Foodcourt und das TBS hat zusätzlich einen Küstenstrand am Meer, sogar mit Getränkeservice der TBS Poolbar (Sabbar-Bar). Zum Schutz des Riffdaches ist der Zugang zum Wasser…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir werden wiederkommen.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Gutes Essen. Gute Cocktails. Am Strand , Ruhe und tolle Aussicht aufs Meer.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Zimmer renovierungsbedürftig. Mobiliar an vielen Stellen beschädigt
Mel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns ein nächstes Mal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel zum Entspannen
Essen war top, alle Mitarbeiter waren immer sehr motiviert und zuvorkommend, waren rundum zufrieden, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel mit fantastischem Service und Unterhaltungsprogramm
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Coraya Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll. Das Zimmer mit Meerblick war groß, der Wäschetrockner auf dem Balkon ist in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem, das Bad hatte viele Ablageflächen auch gab es genug Steckdosen. Der Service insgesamt war hervorragend, die Verständigung meist auf Deutsch, auch auf Englisch überhaupt kein Problem. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, aber keinesfalls aufdringlich. Vor allem bei…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit hervorragendem Service , Essen und Getränken.
Für uns das perfekte Hotel mit sehr gutem Service, Essen und Getränken. Wir können das TUI Blue Samaya bestens empfehlen.
Franziska(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschöne Auszeit vom kalten Wetter
Das Hotel ist sehr zum empfehlen ein kleineres aber sauberes Hotel nähe vom Meer. Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr grosser Auswahl vom Frühstück bis Abendessen in Buffetform