Bewertungen (4.414)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub im TUI Blue Samaya. Gerne je
Das Tui Blue Samaya, ist ein kleines fast schon familäres Hotel in der Coraya Bay. Perfekt zum Entspannen und Erholen. Die Zimmer sind komplett renoviert sauber und ordentlich. Das Essen ist stets sehr gut und ausreichend. Das Personal ist stets herzlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der neue Executive Assistent Manager: Ayman Elshawadfy. Er ist sehr herzlich und geht desöfteren durch die Reihen und erkundigt sich über das Wohlergehen seiner Gäste nimmt sich viel Zeit und hat immer ein…
AnRaMi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub im sonnigen Ägypten(Marsa Alam)
Das Familienzimmer das wir hatten in Ägypten war groß,geräumig einfach toll. Das große Französische Bett war auch toll und bequem.man konnte gut schlafen.Auch das unserer Tochter. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher bzw Badetücher gewechselt wie es sich zu einem 5 Sterne Hotel gehört.
J. Meier(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Superschönes, kleines Hotel mit familärer Athmosphäre. Am Strand und am Pool sind immer Liegen zur Verfügung auch ohne früh morgens Handtuchreservierungen vorzunehmen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für uns als Familie ideal. Ich kann es gut weiter.
Nicht so großes Hotel mit viel Platz um die Pools. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Kinderpool. Für uns als Familie mit Kleinkind ideal. Sehr nettes und fleißiges Personal. Essen immer sehr heiß, was bei Buffet ja nicht immer der Fall ist. Ich finde, es ist immer was dabei was einem schmeckt. Sehr gute Schnorchelmöglichkeit.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Osterurlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt und das Reinigungspersonal sehr engagiert.Ein Erlebnis ist insbesondere das Hausriff zum schnorcheln und der Rutschenpark. Weniger ansprechend war leider die Kinderanimation und die langen Wege vor allem zum Strand mit Bademöglichkeit.Hierzu mussten die Liegen vom benachbarten Hotel genutzt werden.Insgesamt alles etwas unübersichtlich aber wenn man sich einen Überblick verschafft hat, bietet das Hotel für jede Altersklasse und jeden Urlaubstyp etwas.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Absolutes TOP Hotel.Superfreundliches Personal,Essen vielfältig und lecker,Zimmer immer top sauber und schön hergerichtet.Wunderschönes Hausriff,schöne Poollandschaft.Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Essen und Personal waren wirklich gut, aber es war überfüllt.
Personal und Essen wirklich super! Räumlichkeiten in Ordnung. Leider überfüllte Anlage mit ständiger Beschallung.
Blue Samaya 06.2025(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Blue Samaya 2025
Das Zimmer (3306) war immer sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmerservice, (Mustafa 10 Sterne), sehr freundlich sehr zuvorkommend und wenn es ein Problem oder Fragen gab, wurde immer gleich erledigt.
Sero(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde wieder kommen ????
Ich war Tiefs überrascht da man es anders erwartet in Ägypten aber Ich hatte wirklich nichts auszustezten ! Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub mit tui
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, aber es funktioniert alles und wenn es Probleme gibt wird sich gleich bemüht.