Bewertungen (4.414)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum Schnorcheln perfekt!
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick. Da das Riff in einer geschützten Bucht ist, konnten wir auch bei starkem Wind und Wellengang ins Wasser zum Schnorcheln. Besonders gut hat uns gefallen, dass sowohl am Steg als auch am Pool mehrere Lifeguards immer da waren. Die Kinder (9 & 12) sind das erste Mal schnorcheln gewesen und es war ein Traum. Für Allergiker ist das Buffett ein Traum. Alles einfach mit Piktogrammen beschriftet. Es gibt sogar verschiedene Sorten von glutenfreiem Brot, über die ich mich…
Babsy(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Erholung bei 1a Service
Wir waren kurz nach Pfingsten in diesem Hotel, wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, es gab sogar Lachs zum Frühstück. Die Küchencrew lässt keine Wünsche offen und geht auf alle Wünsche ein, egal ob von Kindern oder Erwachsenen. Für die Erwachsenen waren die frisch gepressten Säfte und auch Smoothies ein Highlight. Leuchtende Kinderaugen hat auch die Eistruhe, welche jederzeit gut gefüllt war, beschert. Getränke wurden von einem Kellner gebracht, stets mit einem…
Ronald(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Samaya und hatten wieder die richtige Wahl getroffen. Kleineres Hotel, auch im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Kein Gedränge am Pool oder Buffett. Immer eine Liege frei. Man kann prima Schnorcheln am gut zugänglichen Riff. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unser Aufenthalt im Jaz Samaya war sehr angenehm und erholsam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns im Jaz Samaya sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hatte viele regionale Einflüsse, genau wie wir es schätzen und war sehr gut zubereitet! Die Poolanlage war großzügig angelegt, sehr sauber und wirkte zu keiner Zeit überfüllt. Wir konnten immer ein Plätzchen finden. Der Strand war gepflegt und auch hier gab es ausreichend Platz sowie Sonnen- und Windschirme.
marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit klasse Service!
Relativ ruhig gehaltenes Hotel mit top Service! Essen gut für 4 Sterne, Getränke immer kühl und jederzeit eine Servicekraft greifbar! Einzig nicht so schön: Liegen am Strand mussten gesucht werden und nur ein Steg für die gesamten Hotels. Positiv : Aquapark kann inklusive Getränke genutzt werden
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit leider in die Jahre gekommene Z
- Hotel wurde uns als Tui Blue verkauft ist ab er noch ein JAZ Hotel - erst ab 01.05.2025 ein Tui Blue - Zimmer sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt, werden momentan erst für Tui renoviert! - Im Babypool sind Fliesen und Fugen defekt welches zur Folge hatte, dass man sich die Füße verletzte - Außenanlage insgesamt sehr schön und gepflegt
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Samaya im Januar, das Jahr muss gut werden wenn es so beginnt.
Ich empfehle das Jaz Samaya sehr gerne weiter. Wer es nicht kennt hat was verpasst. Die Anlage ist bis in die Winkel top gepflegt, das Personal ist Weltklasse, die Organisation durch das Management (besonders erwähnt sei hier Mr. Mohammed Harb) hat Hand und Fuß. Die Zimmer sind immer sauber, ebenso werden Pool und Strand durch den dortigen Staff perfekt in Schuss gehalten, bei den Gärtnern ist im Wortsinne alles im grünen Bereich. Abgerundet wird das Wohlfühlprogramm durch den Staff in den verschiedenen Bars und…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service und sauberes Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Sobra Zimmer. Herrlicher Pool. Einmaliges à la carte Essen sehr gut, da Ständer essen in Ordnung. Könnte etwas besser sein.
Diver 1234(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Alles sehr sauber und gepflegt. Ideal für Paare ohne Kinder. Familien mit Kindern kommen in den benachbarten Hotels auf ihre Kosten. Mir hat es sehr gefallen und habe bis auf den Reiseleiter vor Ort und und den gebuchten Tauchausflug bei ihm nichts auszusetzen.
Michael(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Perfekt für einen gechillten Badeurlaub am Roten Meer. Zimmer, Essen, Anlage…alles bestens. Wird nur noch übertroffen vom Personal, der Service ist in allen Bereichen erstklassig.