Bewertungen (4.545)

RF(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Eine wirklich außergewöhnliches Hotel mit einem hervorragenden Preis Leistungsverhältniss. Das Personal, vor allem auch der Rezeptionschef, ist kompetent und hilfsbereit. Das Essen hat sich seit der Umstellung auf ein Tui Blue Hotel nochmals deutlich verbessert. Jederzeit wieder!
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Etwas in die Jahre gekommene Hotel. Zimmer renovierungsbedürftig. Mobiliar an vielen Stellen beschädigt
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Urlaub
Das Hotel TUI Blue Samaya hat unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen vom überaus freundliche und sehr guten Service bis hin zu super Essen und auch Cocktails, Zimmer einfach Top, Meerblick aus dem Bett einfach schön. Animation super, nicht aufdringlich. Wenn Ägypten, dann nur noch dieses Hotel.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.07. - 03.09.262 ERW
Wolfi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub im TUI blue Samaya
Sehr freundliches Service- und sonstiges Personal. Essen war immer gut und wir hatten genügend Auswahl. Das Zimmer war immer sauber. Auch am Pool oder Strand sehr freundliches Personal. Das TUI blue SAMAYA ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ritschi(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Masa-Alam Hotel
Die Hotelanlage,sowie das Personal einfach Super.Ein schöner grosser Pool.Der Poolboy ist sofort da ,wenn es Probleme gab.Das einzige Mango ist,man kann nicht ins Meer zum Schwimmen.Es gibt im Nachbarhotel einen Steg,aber von dort aus gehen die Leute zum Schnorcheln und Tauchen rein.Schade
Mel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns ein nächstes Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Deluxe Sea View
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön. Da das Hotel nur 143 Zimmer hat, sind die Wege nicht so lang. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Spitzenurlaub unter Freunden
Das Tui Blue Samaya ist ein tolles kleines Hotel in der Coraya-Bucht. Wir hatten das Glück, dass es nur zur Hälfte belegt und es deshalb sehr ruhig und entspannt war. Auch das Personal war super aufmerksam, fast schon eine 1:1 Betreuung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Deluxe Family Pool View
Schöner Aufenthalt mit tollen Freizeitangeboten für Kinder
tolle Anlage in schöner Bucht, der Rutschenpark in der Bucht (der von allen Hotels in der Bucht kostenlos genutzt werden kann) ist für die Kids toll, gleichzeitig gibt es aber vermutlich auch günstigere Anlagen in der Bucht, die vermutlich etwas günstiger sind.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles kleines Hotel mit hervorragendem Service
Schönes, kleineres Hotel mit super Service und leckeren Essen und Getränke. Sehr schön zum Schnorcheln 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten