Bewertungen (4.414)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein 13. Aufenthalt in einem verbesserten Hotel
Das 13. Mal im gleichen Hotel. Jetzt als TUI BLUE noch besser. Entspannung pur. Alle Servicekräfte tun alles, damit es den Urlaubern an nichts fehlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, Fitnessraum verbesserungswürdig.
Das Hotel war sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und freundlich besonders hervorzuheben möchten wir Mochamed. Er arbeitet an der Rezeption und war überaus hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt an dem Hotel ist der Fitnessraum. Viel zu klein und mit veralteten Geräten ausgestattet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im TUI Blue Samaya
Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im TUI Blue Samaya verbracht. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Anlage und besonders von unserem Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Alles war sehr sauber, unser Roomboy hat täglich für perfekte Ordnung gesorgt und der Handtuchwechsel lief stets reibungslos. Der Service am Pool und im Restaurant war absolut Spitzenklasse immer freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders hervorheben möchten wir das Private Dinner am Strand, bei dem wirklich alle Hebel…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, absolut zu empfehlen !!! wenn auch
Grundlegend war es ein toller Urlaub für uns und wir können das Hotel weiterempfehlen. Kleinigkeiten findet wohl jeder und es liegt natürlich alles im Auge des Betrachters und dem subjektiven Empfinden :-) Hier kurz und so knapp wie möglich unsere Eindrücke: - Personal & Mitarbeiter: ALLE super freundlich, nett und zuvorkommend - Zimmer: Etwas in die Jahre gekommen, weil eben auch schon einige Jahre alt. Jedoch sauber und alles da was braucht...also zumindest was wir brauchten :-) - Hotelanlage: Alles toll…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten eine wundervolle Zeit als Familie mit tollem Service. Zimmer ist zwar nicht top modern, aber absolut Zweckerfüllend, sauber und geräumig. Das Essen war immer top. Programm und Info per App super gut.
Susie(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
TUI Blue Samaya ist ein schönes Hotel in einer sehr gepflegten Umgebung und darüber hinaus sehr gut geführt. Alles war top, es gibt nichts zu beanstanden. Toller Service und reichhaltige Essensauswahl. Man fühlt sich herzlich empfangen und gut aufgehoben.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine perfekte Woche
Super Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Wir kommen wieder!
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich habe mich bei meiner Ankunft sofort wohlgefühlt
Bei der Ankunft schon wohlgefühlt Schönes Hotel mit topp Essen und super Service Schönes Hausriff Top Management die immer fragen ob alles ok ist
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Blick und erstklassigem Service.
Unser Aufenthalt im TUI BLUE SAMAYA war von Anfang bis Ende einfach wundervoll! Schon beim check in haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Unser Zimmer war gemütlich, blitzsauber und bot uns dazu noch einen phantastischen Blick aufs Meer in die coraya Bucht wo wir an manchen Tagen sogar das Glück hatten Delphine zu beobachten. Schon das Frühstück, auch für Spätaufsteher direkt am Meer war für mich ein Highlight, abwechslungsreich, überzeugt durch Frische und Vielfalt. Ebenso das Büfett Restaurant und das a la…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, prima Essen. Tolle Anlage. Große r Pool. Direkte Lange am Meer