Manuela (51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder schön

Ein kleines, übersichtliches Hotel,wo es an nichts fehlt, Sehr familiär,früher ein Mitglied der Jaz ,jetzt geführt durch TUI.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familie Zimmer mit Meerblick. Im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse und direkter Zugang zum Meer. Traumhaft. Die Zimmer sind sehr gut ,da sie mit einer Tür trennbar sind und man Kinder somit rein eigenes kleines Reich verschaft. Ansonsten den Charme von Ägypten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Für jeden etwas dabei. Und wenn es mal nicht gepasst hat, dann ab zur poolbar ,da gab es täglich von Pommes ,bis Bürger,was für den Gaumen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Freundlich , familiär,herzlicher Umgang,man hat sich direkt willkommen gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Mit Übernahme von TUI, wurden einige Dinge erneuert und geändert. Neue bequeme Liegen, keine lästigen Verkaufsgespräche,da diese nicht mehr in die Anlage dürfen, nur noch an den Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wir kommen seit vielen Jahren hier her und wissen es gibt keinen Sandstrand über den man das Meer erreicht,sondern durch die Korallen die geschützt werden einen langen Steg über den man ins Meer kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Geräte sind etwas Überholung s bedürftig. Dies habe ich den Manager mitgeteilt und er versprach dies umzusetzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit Transfer oder man nimmt sich ein Taxi für 9 Euro ca 5 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen