Bewertungen (4.414)

Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen und der Service waren sehr gut, aber Renovierungen stehen an.
Soweit ist das Hotel weiter zum empfehlen Leider war genau zu unserer Zeit die strandbar gesperrt wegen Umbau arbeiten Und das in der Osterwoche Und auch das Restaurant wurde zur Hälfte gesperrt Das fanden wir sehr schade wegen dem schlecht gewählten Zeitraum
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super kleines Familienhotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich.
Lauren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes , einfaches Hotel
Schönes , einfaches Hotel , kinderfreundlich. Netter Service. Leider gibt es deutlich zu wenig Schattenplätze , Streit am Pool war fast täglich vorprogrammiert. Um 7 Uhr waren sie liegen weg. Dieses Problem muss sich unbedingt ändern.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klein aber fein, gerne immer wieder
Eine sehr gepflegte nicht zu große Anlage. Viel Grün in den Anlagen selbst, immer sauber, alles tipptopp. Es gibt eine kleine aber feine Poolanlage und einen kleinen Strandbereich plus einen Steg über den man direkt ins Riff zum Schnorcheln kommt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Samaya Klein Fein top…
Es ist das kleinste Hotel in der Bucht nicht überlaufen man fühlt sich gut aufgehoben und fast Familiäres Ambiente. Kein Riesen Essen Saal sondern klein und fein.
Bg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder dieses Hotel
Kleine familiäres Hotel für ruhigen Urlaub. Service sehr zuvorkommend und hilfreich. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und würden beim nächsten Ägypten Urlaub wieder dort buchen. Schnorcheln ist in der Bucht auch sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und Probleme werden sofort gelöst. Kleines schönes Hotel direkt an einer Bucht, bzw. Einem Riff, perfekt zum Schnorcheln
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Urlaubsziel!!!
Es war herrlich. Traumhafte Anlage mit allem was das Herz begehrt! Schnorcheln war einzigartig:-) Die Poollandschaften luden ein die Seele baumeln zu lassen, oder ein paar Bahnen zu schwimmen.
Erholsamer Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer sind sehr geräumig, es gab fast jeden Tag schön dekorierte Handtücher auf dem Bett. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kümmert sich auch schnellstmöglich um Fragen oder geht auch auf Anregungen ein. Das Essen war aufgrund der großen Auswahl am Buffet immer gut und ausreichend. Da es während unseres Aufenthaltes sehr windig war konnten wir leider im Meer nicht schwimmen, dafür…
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP HOTEL! Super Klasse! Einfach nur super!
Dieses Hotel ist wirklich ein super tolles Hotel! Das Personal ist total lieb und freundlich. Ich bin sehr froh hier Urlaub gemacht zu haben. Das Personal ist total sympathisch, dass Essen ist hervorragend und das Entertainment ist der Hammer! Mahmoud A., Hasan, der Chefkoch, Badria und die weiteren Angestellte sind wirklich ganz ganz tolle Menschen und haben und wie Ihre eigene Familie behandelt. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel definitiv weiter empfehlen. Wir sind einfach…