Bewertungen (4.414)

AlAn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit durchgehend sehr gutem Service des Personals. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen bei allen Mahlzeiten. Hotelbeschreibung macht leider nicht deutlich, dass trotz Strand direkt am Hotel zur Schonung des Riffs keine direkte Bademöglichkeit besteht. Diese befindet sich erst im Zentrum der Bucht ca. 700m entfernt, das heißt auch ohne die All Inklusive Leistungen.
Bünyamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen im Hotel. Zimmer müsste besser instand gehalten werden (Safe, Klopapierhalter, Kosmetiktuchspender, Licht). Service im Hotel gut bis sehr gut. Der Kidsclub ist nicht gut. Die Betreuung und das Programm sind nicht gut. Der Club ist sehr dunkel und nicht wirklich einladend. A la Carte Restaurants nicht gut.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit hilfsbereitem Personal.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, geduldig, wenn man sich nicht sofort für ein Getränk entscheiden kannst. Super Lage, direkt am Meer, 20 m zum Strand. Essen richtig lecker mit großen Auswahl. Leckere Cocktails, viel Platz zum liegen am Pool. Permanent Angebote entweder Essen oder Trinken, auch Animatoren schlafen nicht. Strandbar Sabbar sehr sehr sehr gut, das Essen exzellent
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel verspricht ankommen, erholen und sich um nichts kümmern. Abendunterhaltung könnte durchaus verbessert werden.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel bietet einen hohen Standard. Die Inneneinrichtungen und Außenanlagen sind stilvoll. Vom ersten Moment an im Hotel wird man von den Mitarbeitern herzlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln begrüßt. Der Service im Gastronomiebereich sowie der der Zimmer ist hervorragend. Das kulinarische Angebot ist äußerst umfangreich und orientiert sich an der landestypischen Küche gepaart mit europäischen Einflüssen bzw Anpassung.
Celal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekter Urlaub im Jaz Samaya – zum 4. Mal begeistert!
Fantastisches Hotel mit top Lage, super Service, durchweg freundliches und engagiertes Personal, tollem Essen & einem großartigen Animationsteam!
NiKe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in allen Bereichen
Kleines, aber feines Hotel in direkter Strandlage. Nettes Personal, gutes Essen und ein ambitioniertes Animationsteam sorgen für einen schönen Urlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist relativ klein und liegt direkt am Meer das man auch von den Pools sehen konnte. Uns hat es rundum sehr gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen. In der Anlage herrscht eine himmlische Ruhe, Gelassenheitheit und allgemeine Freundlichkeit in jedem Servicebereich, zudem ist es in jedem Bereich blitzsauber. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht dem Gast einen Wohlfühlurlaub zu bescheren. Obwohl das Hotel direkt am Meer liegt, kann man zwar den schönen…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel zum Genießen
Top Hotel. Sehr,sehr sauber. Immer freundliches, aufmerksames Personal. Sofortige Problemlösung (Terrassentür ließ sich nicht mehr verriegeln, der Handwerker kam direkt und hat die Reparatudurchgeführt). Strandtücher werden auf das Zimmer gebracht , also muss man keine Karte mit rumtragen und nicht an der Tauschstation anstehen. Das Essen ist hervorragend, sehr gute Auswahl, selbst Vegetarier und Veganer werden bedacht bei den Speisen. Unbedingt zu empfehlen. Absolut erholsam und rundum fantastisch.
Gegenleistung erhalten
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freunden
Nun sind wir zum wiederholten Mal mit unseren Freunden in diesem Hotel zu Gast gewesen. Uns zieht es immer wieder an diesen ruhigen Ort. Schon bei der Begrüßung ist alles gesagt: „Willkommen zu Hause“ sagte uns das Personal. Was kann es schöneres geben! Ein Tipp hätten wir, im allgemeinen Bereich (Lobby-Bar, Strandbar) wären in den Herren Toiletten elektronische Spülen am Urinal nicht schlecht. Leider gibt es Gäste die Angst haben den Spülknopf zu bedienen.