Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub 2.0
Wir sind von zweiten Mal nach 2016 ins TUI Blue Palm Garden gefahren. Zur ersten mal haben wir ein Hotel zum zweiten mal gebucht und das hat seinen Grund. Die Anlage ist großzügig, aber noch überschaubar. Noch nie haben wir so freundliches Personal, so schmackhaftes Essen, so passende Sportangebote auf einmal gefunden wie hier. Sämtliche Anfragen ans Personal laufen völlig unkompliziert. Unsere Kinder haben ihr mitgebrachtes Spielzeug nicht einmal benutzt, weil es immer was Besseres gab. Durch das Konzept von TUI…
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren 8tage in diesem tollen Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Tolle saubere Anlage leckeres Essen freundliches Personal.Toll fand ich das saubere Katzenhaus...Näpfe gut gefüllt und Wasser.Mitarbeiter waren alle sehr flott und man wurde schnell bedient.Ich bin von der Anlage mehr wie begeistert
Melek
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Klein aber sehr angenehm
Alle Personen war sehr höflich aber besonders im Rezeption Frau Ayla und in the Bar Herr Görkem ich bedanke mich ganz herzlich. Ayla war immer sehr freundlich, sehr nett und immer hilfsbereit ❤️❤️❤️ Görkem sind auch 🙏
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wie im Paradies, wir kommen wieder
Das es unser 4. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel ist ,sagt eigentlich alles .Wir fühlen uns hier sehr wohl und auch willkommen. Das gesamte Team leistet hier fantastische Arbeit und ist immer super freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub in einem Super hotel… die positiven Bewertungen die online zu lesen waren wurden tatsächlich nicht enttäuscht. Echt klasse danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service
einfach ein super tolles Hotel mit sehr viel freundlichkeit
Denise und Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel, perfekt mit Kindern
Wir waren zu fünft (Kids: 4, 10 und 11) zwei Wochen hier. Insgesamt ist das TUI Blue ein wunderschönes, großes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
großartiger Urlaub im Hotel Palm Garden
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben dieses Hotel ausschließlich deshalb gebucht, weil nur in bestimmten Bereichen geraucht werden darf und die Liegebereiche am Pool und am Strand sowie der Außenbereich des Restaurants komplett rauchfrei waren. Das hat uns sehr gut gefallen. Es wäre schön wenn mehr Hotels konsequenten Nichtraucherschutz umsetzen würden. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Außerdem sind viele gut durchdachte Kleinigkeiten vorhanden, die den Urlaub erleichtern,…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub auch zum 2. mal
Wir waren zum 2. mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein klasse Familienhotel. Sauber, leckeres Essen , tolle Freizeitangebote. 100% Empfehlung
Bernward(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Strandurlaub
Tolle Hotelanlage mit schönen Bungalows mi Familienzimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders gut fanden wir auch die großzügigen Sonnensegel als Verschattung am Pool und am Strand, so dass jeder zwischen Sonne und Schatten wählen konnte.