Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Traumurlaub(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal. Zimmerservice war unfassbar gut. Außenanlagen täglich gepflegt. Traumhafter Urlaub!
Florian (31-35)Deutschland
Wirklich klasse - ein sehr familienfreundliches Ho
Ideal wäre noch salzfreies Essen für Kinder. Das Kinderbuffet war leider sehr salzig - wie vom Buffet für Erwachsene
GS(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, großzügiges Sportangebot und sehr leckeres Essen. Guter Service. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Mai
Hotel ist gut mehr aber auch nicht Wir waren sonst immer in manavgat in einem anderen Hotel welches günstiger ist und uns deutlich besser gefällt Aber das ist Ansichtssache Falsch machen kann man mit diesem Hotel nichts
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder - der perfekte Familienurlaub
Ein perfektes Hotel fuer die ganze Familie. Zum dritten Mal waren wir hier. Einmal TUI Blue Palm Garden immer TUI Blue Palm Garden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub für Kinder UND Eltern
Es gibt verschiedene Live Cooking Stationen, die jeden Tag neues zaubern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Für die Kinder gibt's ein extra Kinderbuffet, an welchem sie sich selbst bedienen können. Die Gözleme am Nachmittag sind absolut empfehlenswert.
StephanieDeutschland
Tolles All in-Hotel für Familien
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden auch jederzeit wiederkommen. Die Verpflegung ist super und das Personal sehr freundllich. Einziger kleiner Nachteil ist vielleicht die Lage, da das Hotel außerhalb liegt. Für einen entspannten All in-Urlaub mit der Familie ist die Anlage aber perfekt geeignet.
Cynthia(31-35)Deutschland
Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein erstklassiges Familienhotel mit super freundlichen und entspannten Mitarbeitern. Unser erstes Hotel, in dem das Personal bei der Abreise an der Tür standen und zum Abschied gewunken haben. Das passt einfach zu der ausgesprochenen Gastfreundlichkeit des Personals.
Jan(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit der Familien geeignet. Das Speise- und Getränkeangebot ist wirklich überragend und der Service in jedem Bereich der Anlage super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Micke (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sowohl Ruhe haben, als auch die vielen sportlichen Angebote wahrnehmen. Es war für jeden etwas dabei.