toni (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Mai

Hotel ist gut mehr aber auch nicht Wir waren sonst immer in manavgat in einem anderen Hotel welches günstiger ist und uns deutlich besser gefällt Aber das ist Ansichtssache Falsch machen kann man mit diesem Hotel nichts

• Wir hatten ein Familien Zimmer Super Zimmer mit 2Bädern 2 separate Zimmer mit Fernsehen und Balkon wirklich top

• War auch gut Das auffüllen von essen war nicht so toll Im großen und ganzen aber gut was es gab an speisen

• Service war gut kenne es aber besser in der Türkei

• Gute Lage da auch eine Einkaufsstraße vorhanden ist Bus Transfer gut 1,5 h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:toni

Lieber Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai 2024. Wir freuen uns, dass Sie Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer zufrieden waren und die Ausstattung mit zwei Bädern, separaten Zimmern, Fernseher und Balkon als top empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Service sehr ernst und werden uns bemühen, uns kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Lob zur Qualität des Essens. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Auffüllens des Essens zur Kenntnis nehmen und daran arbeiten, unsere Leistung zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu Ihrem bisherigen Aufenthalt in Manavgat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns kontinuierlich verbessern. Falls Sie weitere Anmerkungen haben oder uns direkt kontaktieren möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. ( mehmet.cubukcuoglu@tui-blue.com oder +905467262626) Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor