Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Kai(46-50)Deutschland
super Urlaub, wir kommen wieder
sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und riesen Auswahl. an den Bars lief alles schnell und reibungslos und die Kellner waren super
Dominik(36-40)Deutschland
Schöne Anlage für Familien mit Kindern, aber Kiesstrand
Insgesamt war unser erster Urlaub im Tui Blue Palm Garden positiv und wir würden wieder kommen. Die Anlage, das Essen und Hotelangebot waren für uns fantastisch. Für Liebhaber eines Sandstrandes sollte jedoch erwähnt werden, dass der Einstieg ins Wasser über dicken Kies erfolgt.
Ahmet + Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP HOTEL MIT AUSSERGEWÖHNLICHER GASTFREUNDSCHAFT!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Dieses Hotel hat jede Auszeichnung verdient! Hier stimmt einfach alles von A-Z. Was uns sehr gefallen hat ist der Aufbau des Hotels, mit den veschiedenen Häusern. Viel angenehmer als ein riesen Hotelkomplex. Bei der Hotellobby gibt es eine Bar mit 24h Selbstbedienung. Da gibt es immer Wasser, Säfte, Tee und eine Auswahl an belegten Broten, Desserts und Früchten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Wir können dieses Hotel zu 100%…
Pia
Einfach unbeschreiblich traumhaft!
Das beste Hotel in der Türkei, in dem wir je waren. Es war alles sauber, die Angestellten durchweg freundlich und zuvorkommend, man hatte viel Ruhe, konnte aber auch diverse Sportprogramme und Ausflüge über die Tui Blue App buchen. Es gab viele verschiedene Aktivitäten für die Kinder. Das Essen war super abwechslungsreich, es gab auch genügend für Vegetarier und Veganer. Großer Pluspunkt. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!!! :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel mit sauberen Zimmern und toller Aussicht
Die Zimmer waren sehr sauber. Vom Balkon hatte MAN eineen super Blick auf das grüne Gelände. Es war nichts zu bemängeln.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Auch der zweite Besuch in diesem Hotel war perfekt. Hier stimmt für uns fast alles.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familien Urlaub
Wir sind mit dem TUI Blue Palm Garden mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen
Elysedyse
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bewertung von einer Sportskanone
Es gibt sehr viel Abwechslung in diesem Hotel, desweiteren ist es so geplant das man von einer zur anderen Sportart in regelmäßigen Abständen gehen kann
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wieder ein herrlicher Urlaub im Top-Hotel
Ein phantastisches Hotel mit herrlich freundlichen Menschen in allen Gruppen der Angestellten. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wenn man Fragen hat, egal welcher Art, wird einem immer schnell und kompetent geholfen. Ich würde mir wünschen, dass der Blue Spar Bereich modernisiert wird, da die Sauna sichtlich und spürbar in die Jahre gekommen ist. Die neue, kleinere Sauna wird nie in Nutzung genommen und sieht daher seit Jahren noch wie neu aus. Der überbaute Blue Fit Bereich soll ebenfalls schon seit…
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes ruhiges Hotel!! Freundlichkeit top!. Sehr kinderfreundlich! Danke für alles. Es hat sich definitiv gelohnt !!