Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Maja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder TUI Blue Palm Garden
Tolle Anlage mit mega Sportprogramm
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbst Palm Garden
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden sehr gründlich gereinigt. Das Personal war immer behilflich und sehr nett. Das Essen war top
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
MO
Sehr schönes Hotel ,Abendprogramm könnte besser sein, immer nur Akrobatic, ist nicht so unser Ding. Buchungen fast immer ausgebucht,WLAN oft abgestürzt.Tui Betreuung und Infos super.Alle sehr freundlich.
Anke und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser kann Urlaub nicht sein!
Das TUI BLUE Palm Garden ist ein hervorragendes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Gartenanlage. Freundlichkeit und Professionalität zeichnen alle Bereiche (Verpflegung, Animation, Reinigung, Wellness...)aus. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dieses Hotels, die mit immer währender Freundlichkeit dafür sorgten, dass wir einen herrlichen, erholsamen und unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Stellvertretend für die…
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wie beschrieben. Sehr schön angelegte Anlage. Name Palm Garden zu recht. Leider hat die Umgebung nicht viel zu bieten.
Johannes (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage, mit wunderschönen Details. Kräuter und Gemüsegarten vor dem Restaurant, Palmen und Zitrusbäume, das ganze Resort befindet sich in der Natur. Am Strand sind Hängematten, grosse Polster, sehr sehr empfehlenswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Ich muss gar nicht viel schreiben. Wir waren echt begeistert. Eine Woche top Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Lage, Essen, Mitarbeiter, Sauberkeit alles auf echtem top Niveau. Eine Woche Herrlicher entspannender Urlaub. Gerne eine Wiederholung.
Kian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit super Essen
Ein groß angelegtes Familienresort. In einer weitläufigen Naturanlage kann man die vielen Sportangebote nutzen. Das Essen ist unglaublich gut.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Hervorragendes Hotel mit einem phantastischen Service. Absoluter Traumurlaub ist garantiert!! Der Gästeservice ist wunderbar, man das das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job lieben. Selbst der Chef ist immer in der Anlage unterwegs und ansprechbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Clubanlage mit Potential, gerne mal wieder!
schönes überschaubares Clubhotel mit hervorragendem Sportprogramm. Es ging in allen Bereichen sehr gemütlich, beschaulich und ohne die Hektik und Drängelei ab, entgegen der Erfahrungen die wir von früheren Jahren kannten was sicher auch an der Auslastung von max 50-70 % lag. Essen auf gutem Niveau aber auch nicht herrrausragend. Die Abendunterhaltung hätte für unseren Geschmack etwas umfangreicher und für die Altersklasse 20-50 mehr bieten können. Entgegen anderer Meinungen hätte uns etwas mehr Tanz und Diskomusik…