- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das TUI BLUE Palm Garden ist ein hervorragendes Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Gartenanlage. Freundlichkeit und Professionalität zeichnen alle Bereiche (Verpflegung, Animation, Reinigung, Wellness...)aus. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern dieses Hotels, die mit immer währender Freundlichkeit dafür sorgten, dass wir einen herrlichen, erholsamen und unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Stellvertretend für die Sportanimation ein großes Dankeschön an Alona und Sahin, für die Servicekräfte an Mustafa und Oguzhan, für den Wellnessbereich an Dessy und an unsere freundliche Zeynep(TUI Blue Guide).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Konzept der gesunden Ernährung wurde konsequent umgesetzt, das Angebot an Speisen war frisch, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die hevorragende logistische Leistung, die Vielzahl der Urlauber zu versorgen. Dabei ging das Konzept der vorherigen Reserviereung sehr gut auf.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Anke und Heiko |
Liebe Anke und Heiko, Wir bedanken uns sehr für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Dass sie rundum einen tollen Urlaub hatten freut uns sehr. Wir als TUI BLUE Palm Garden Team würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor