Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr saubere und tolle Gartenanlage. Die Zimmer sind relativ groß und immer super gereinigt, jeden Tag gab es frische Handtücher, was ja eigentlich nicht unbedingt notwendig war. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, vorallem das frische Obst und Gemüse. Auch die warmen Speisen waren sehr abwechslungsreich. Wir waren mit der Familie vor Ort, Eltern, Kindern und Enkelkindern, und haben es sehr genossen.

• Das Zimmer war sehr groß und immer super gereinigt, ( Nr.3329). Wir hatten kurze Wege. Die Betten sind gut, auch die Klimaanlage.

• Das Essen war ausgezeichnet, viel frisches Obst und Gemüse, selbstgemachte Nudeln, selbstgebackenes Brot. Hervorragend! Trotz Corona- Bedingungen fanden wir die Bedienung hinter der entsprechenden Tresen sehr nett.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir mehrere Personen waren, war auch immer für uns ein großer Tisch bereitgestellt worden.

• Gut
  • Die Anlage ist etwas Abseits gelegen, wenn man irgendwo hin möchte, muss man über Manavgat fahren. Das hat uns aber nicht gestört. In unmittelbarer Nähe von dieser Anlage gibt es jedoch auch Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer war ca.70 min.

Das Freizeitangebot ist hervorragend. Haben aber nur das Bogenschießen und das sea- joggen genutzt, war toll und professionell.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie die Zeit hier bei uns mit Ihrer Familie bestens genossen haben. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor