Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tollstes Familienhotel in der Türkei !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schöne weitläufige Anlage mit tollen Zimmern. Die Gartenanlage ist voll mit schönen Bäumen und Palmen. Tolle Sportmöglichkeiten mit Tennisplatz, Bogenschiessstand und Fitness Parcours. Dieses Hotel hat den nettesten Hoteldirektor Mehmet. Er mischt sich unter die Gäste und hat für alle ein offenes Ohr.

• Ausstattung des Zimmers

Modernisiert und immer super sauber. Unser Bett wurde immer nett geschmückt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Säften aufgefüllt. Bademäntel waren vorhanden. Man konnte über die BlueApp noch zusätzliche Kissen oder Kleiderbügel bestellen.

• Geschmack

Für jeden ist etwas dabei. Also wer hier nichts Schmackhaftes findet, ist selber schuld. Morgens mit einem leckeren Latte Macciato in den Tag starten, war mein persönliches Highlight. Das einzig Negative an der Sache sind die Kilos die ich jedesmal zunehme:)))war nur Spaß…

Jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter ist super freundlich und ständig bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Besonders Cansu und Zeynep und Ayla von der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für uns, und alle Wünsche für uns erfüllt.

• Freizeitangebot

Sauber, die Liegen sind ausreichend und jeden Tag morgens wieder ordentlich hingestellt. Der Pool war ein bisschen zu kalt, aber ich gehe sowieso lieber ins Meer. Die Daybeds sind perfekt, wenn man mal seine Ruhe haben möchte, aber auf Service und Annehmlichkeiten nicht verzichten möchte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(16)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Anja

Liebe Anni Müller, Lieben Dank für deine perfekte Bewertung und die top Punkte. Wir haben uns über jedes einzelne Detail sehr gefreut. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor