Ein groß angelegtes Familienresort. In einer weitläufigen Naturanlage kann man die vielen Sportangebote nutzen. Das Essen ist unglaublich gut.
Top Zimmer, immer sauber.
Unglaublich gut. Riesen Auswahl. Fleischesser, Allergiker, Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten.
Das Personal ist super. Vor allem die Kellner und Barangestellten geben sich größte Mühe. Auch wenn einige Gäste, vor allem russische, das nicht zu schätzen wissen. Kleiner Minuspunkt für die Rezeption. Der Rezeptionist schien bei unserer Ankunft nicht so wirklich Lust zu haben oder war mit seinen Gedanken wo anders.
Direkt neben der Hotelanlage sind ein Shopping Center und ein „Basar“. Wer nach Side oder Manavgat fahren möchte, sollte etwas Zeit mitbringen.
Viele gute Animateure. Tolles Sportangebot. Vor allem im Fitnessbereich. Der Teamsport, vielleicht auch bedingt durch Corona, kam etwas zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kian |
Hallo Kian, Besten Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung. Das euch das Essen sehr geschmeckt hat freut uns sehr. Den Minuspunkt bei der Anresie, habe Ich sofort unserer Front Office Managerin weitergegeben. Hoffentlich bis naechstes Mal. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor