Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel das man empfehlen kann!

Gut

Ein schönes all inclusive Hotel. Sauber, neu und chick eingerichtet. Die Zimmer sind in kleinen Häusern untergebracht.

• Sehr schöne renovierte und vor allen Dingen sehr saubere und gepflegte Zimmer nur die Klimaanlage macht ein wenig kalten Luftzug auf einem der Kinderbetten.

• Das Essen ist dem Standard entsprechend gut manche Gerichte sind außergewöhnlich lecker alle Produkte werden frisch zubereitet selbst Nudeln werden selber gemacht.

• Der Service ist wirklich hervorragend und die Menschen die im Hotel arbeiten sind Grund weg freundlich und zuvorkommend. Auch die Corona Schutzmaßnahmen sind hier im Hotel sehr gut aber auch mit Augenmaß umgesetzt. Nicht zu streng aber konsequent. Wir haben uns zu jederzeit sicher und wohl gefühlt.

• Grundsätzlich haben wir bevor wir hergekommen sind überlegt ob man aufgrund der politischen Situation in der Türkei überhaupt das Urlaubsziel ansteuern darf. Ich denke aber die Menschen hier vor Ort können nicht unbedingt alle was für ihre politischen Führung. Ansonsten ist die Region um siede nicht unbedingt schön. Die Fahrt zum Hotel dauert mit Privattransfer ungefähr eine Stunde. Der Strand besteht aus kleinen Kieseln.

• Gut

Leider fielen aufgrund der Brände die Mountainbike-Touren aus auf die ich mich besonders gefreut hatte. Ansonsten ein gutes Sport Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jan

Hallo Jan, Besten Dank für deine positife Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ıhr die Zeit bei uns vollstens genossen habt. Schade, dass es zu Ihrer Zeit nicht möglich war Mountainbike Touren zu führen. Jetzt finden sie wie gewohnt statt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor