- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel mit einem phantastischen Service. Absoluter Traumurlaub ist garantiert!! Der Gästeservice ist wunderbar, man das das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job lieben. Selbst der Chef ist immer in der Anlage unterwegs und ansprechbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr moderne und saubere Zimmer. Es gab alles was man brauchte. Eine leise Klimaanlage, eine tolle Regendusche, eine Bluetooth Box, ein bequemes Schlafsofa, Tee und Kaffee, ein großer Schrank, ein bequemes Bett etc.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Immer frische Zutaten und leckere Zubereitung.
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Absolut phantastisch, so fühlt man sich wohl!
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöner Poolbereich. Leider waren früh schon immer recht viele wenn nicht sogar alle Liegen belegt, deswegen sind wir dann immer an den Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für diene tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Dass euch auch unsere Zimmerausstattung top gefallen hat freut uns sehr. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor