Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hervorragendes Hotel mit einem phantastischen Service. Absoluter Traumurlaub ist garantiert!! Der Gästeservice ist wunderbar, man das das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihren Job lieben. Selbst der Chef ist immer in der Anlage unterwegs und ansprechbar.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr moderne und saubere Zimmer. Es gab alles was man brauchte. Eine leise Klimaanlage, eine tolle Regendusche, eine Bluetooth Box, ein bequemes Schlafsofa, Tee und Kaffee, ein großer Schrank, ein bequemes Bett etc.

• Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Immer frische Zutaten und leckere Zubereitung.

Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Absolut phantastisch, so fühlt man sich wohl!

• Freizeitangebot

Sehr schöner Poolbereich. Leider waren früh schon immer recht viele wenn nicht sogar alle Liegen belegt, deswegen sind wir dann immer an den Strand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für diene tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Dass euch auch unsere Zimmerausstattung top gefallen hat freut uns sehr. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor