Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.567)

Chris(41-45)Deutschland
Sehr schöne Tage auf Kos
Sehr schöne Anlage mit großem Strandabschnitt. Wir haben uns 11 Tage sehr gut erholt und würden das Hotel wieder buchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TUI BLUE Oceanis Beach and Spa Resort
Dieses Video zeigt einfach die liebenswerten Seiten einer grossen Hotelanlage, die besonderen Menschen dahinter, und den Charme des Hotels. Die Details über Zimmer, Verpflegung, und des Programmes moege jeder Gast selbst beurteilen. Unsere Bewertung: Wir kommen im Juni 22 mit Freude im Herzen wieder! https://youtu.be/Z1fHVrf-Rhk
Gina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geben Sie Ihr Geld besser woanders aus!
Das Hotel an sich ist sehr schön, hell und weitläufig. Trotz der vielen Zimmer hat man nicht das Gefühl, dass es überlaufen war. Dennoch war es für uns als Ruhesuchende nur mäßig geeignet.
Susannah(19-25)Deutschland
Schöne Anlage und gute Erholung
Sehr schöne Anlage. Es sind genügend Liegen vorhanden. Man kann sich richtig gut erholen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Steine am Strand müssen nicht unbedingt sein. Was mich noch persönlich gestört hat, dass man das Sonnen „oben ohne“ duldet. Manches möchte man einfach nicht sehen müssen.
Darjena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Super hotel einziger nachteil war der stran da dieser steinig war ansonsten war alles top vom essen angefangen bis zum zimmer über den serviec ein super hotel gerne wieder
Selay (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona einen sehr Entspannten Urlaub!!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel mit toller Lage, sehr professionellen und zuvorkommenden Personal, nur eine halbe Stunde Transfer und tolles Ambiente.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumhaft schöne Urlaubstage.
Wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Ein perfekter Urlaub. Etwas abseits gelegen. Bushaltestelle vor der Anlage.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preisleistung stimmt nicht
Gebäude und Zimmer sind sauber und gepflegt. In Hotel ist Maskenpflicht! Meine Persönliche Meinung ist dass die Preisleistung stimmt leider nicht. Im Mai 2021 haben wir Euro 900,- p.P für eine Woche bezahlt. Für 600,- bis 700,- wäre OK.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zu angemessenen Preis
Wir empfanden das Hotel als sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Super. Besonders der verantwortliche für den Handtuchtausch am Strand. Nasar Malik ist dabei hervor zuheben.
Candy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Flitterwochen, die viel zu schnell vorb
Sehr schönes Adults Only Hotel- toller Pärchen-Urlaub trotz Pandemie! Klare Empfehlung für alle, die Wert auf eine schöne und gepflegte Gartenanlage legen.