Anastasia Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen, lediglich der Kieselstrand mit gr. Steinen im Meer trübte das Badevergnügen, viele Treppen zum Strand
Elke(51-55)Deutschland
Schöne Lage .Traumhafte Sicht
Das Gebäude liegt genial und beeindruckend direkt an der Ecke des Strandes . Von der Strasse kein Lärm .Zum quirligen kleinen Stadtleben ist es nur um die Ecke , und dort findet man das was man so braucht in kleinen Läden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man machen, muss man aber nicht
Wir waren 10 Tage da und hatten allgemein eine echt schöne Zeit. Was aber wirklich einfach gefehlt hat war eine Bar o. ä. wo man sich Abends drin schön entspannt hinsetzen konnte. Draußen waren viele schöne Sitzmöglichkeiten, wenn es aber langsam kälter wurde musste man sich in die Empfangshalle setzen, was nicht so schön war.
Alexander (46-50)Österreich
Super Hotel mit top Ausblick
Sehr schönes Hotel mit top Service und sehr sauber geführt, super Strandlage mit ausreichend Liegen , Hatten Swim-up Zimmer mit tollen Ausblick aufs Meer
Simone(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist direkt am Strand und das Wasser ist dort sehr klar. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Philipp Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Strandlage!
Schönes Hotel direkt am Wasser! Zimmer waren sehr dekorativ und die Betten bequem! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon - großartig
Oliver(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Speis und Trank TOP, Lage toll
Sehr nettes Hotel, tolle Bedienung, schöne Lage. Hotel uwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem TOP!
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub im Herzen von Kroatien
Schönes Hotel in einem ruhig gelegenen Fischerdorf. Wer einen Urlaub mit 95% relaxen, Ruhe und Erholung anstrebt, ist hier richtig.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Sensimar hat uns nicht überzeugt,
Hotel in wunderschöner Lage mit tollen Strand und einer wunderbaren Adria im September. Das Konzept von Sensimar hat uns nicht überzeugt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Woche in Kroatien
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen zu zweit. Wir waren in einer der Villen abseits des Hauptgebäudes und waren sehr zufrienden mit der Lage und dem Zimmer im Allgemeinen. Schöner Strand mit herrlich blauem Wasser. Gutes Essen, tolle Getränkeauswahl und abwechslungsreiche Abendunterhaltung.