Bewertungen (4.671)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Hotel - wir kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es gibt einen Hauptpoolbereich, der an sich wieder in verschieden Poolbereich unterteilt ist. Es gibt einen Pool mit Wasserrutschen. Und einen Chillout Pool. Die Sanitärenanlagen ware immer sauber. In jeder Anlage steht min. 1 Angstellter, der sich nur um die Sauerkeit kümmert und es war immer sauber! Überrascht hat uns auch, dass an den Pools mehrere Angstellte sich nur um die "Sicherheit" und " Ordnung" kümmerten.
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel für Strandurlaub
Toller Strand, freundliches Personal, gutes Essen, beheizte Pools, tolles Riff zum Schnorcheln, ausreichende Freizeitangebote
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferien.
Sehr gutes Hotel. Nette Leute. Essen ist gut, service sehr gut. Animación ist super. Zimmer wunderschön. Ich kann emphelen.
Siggi und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
6x und immer wieder Tropitel
Tolles Hotel zum Schnorcheln, besser als an den meisten Ausflügen. Wir sind zum 6. Mal hier und das spricht wohl für sich. Wir finden es toll hier und haben kaum was auszusetzen. Auf dem Steg könnte es evtl. Was zum trinken geben, da man immer wieder zurück laufen muss. Alle freundlich und zuvorkommend. Wir sind und bleiben Stammgäste.auf jeden Fall zum Empfehlen.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung top
Wir waren mit unserem Zimmer, dem Design und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und wir haben wirklich nicht oft Trinkgeld gegeben was in Ägypten als unfreundlich zählt. Wir hatten nie ein leeres Glas oder dreckiges Geschirr auf dem Tisch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub und noch schöneres Hausriff!
Sehr schade, dass das Hotel so abgelegen ist und die Umgebung nichts zu bieten hat. Ansonsten zum Entspannen super! Die Zimmer sind an sich gut, hat viele Gebrauchsspuren. Sauberkeit geht so, Füße beim Barfuß laufen werden leider öfter sandig und dreckig... Sehr schade. Service ist gut, kann man sich nicht beklagen. Essen ist lecker. Die Kochs waren stets bemüht. Haben einem nach paar Tagen schon seine Wünsche ablesen können. Mehr als ausreichend und stets Abwechslung. Animation bietet reichlich an und ist…
Berna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren jetzt 10 Tage im Hotel. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. 10 Tage Chillen pur. Supi Angestellte alle sehr Freundlich.
Gianluca(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Der Service war super,schöne Zimmer,gute Animationsteam,Essen war lecker,der mexikanische Restaurant war so lecker
Wolfgang und Uschi mit Kindern(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hooobba Wuhuu Toller Urlaub!
Tolles Hotel, ist ein bisschen weit weg von allem aber sehr ruhig und schön. Hier fehlen eindeutig Basare oder Shoppingsmoglichkeiten um alles lebendiger zu machen. Die Zimmer sind stets sauber und groß. Das Bett ist gemütlich. Das Zimmer könnte renoviert werden, da schon einige Gebrauchsspuren zu sehen sind. Dennoch gut. Die Mitarbeiter sind super, nichts zu bemängeln. Immer Freundlich. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Mexikaner ist mittags nicht zu empfehlen aber abends…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut ist was anderes
Als wir in das Hotel herein kamen, hatte es ein wow Effekt. Wir bekamen auch ganz schnell ein Zimmer, welches neu renoviert war. Also auch wieder ein wow. Aber dann ging es los. Wir sind an die Poolbar und haben aus Plaste Kaffeebechern unseren Drink bekommen. Das geht in einem angeblichen 5 Sterne Hotel gar nicht. Abends beim Essen sind wir nicht bedient wurden. Erst wo wir fertig waren kam ein Kellner. Wenigstens das Essen war gut. Am nächsten Tag an der Strandbar klebten die Tische noch vom Vortag und so blieb…