Tolles Hotel, mit großer Poolanlage und Strand mit kleinem Riff zum Schnorcheln. Sehr ruhige Lage. Vor und/ oder nach einer Nilkreuzfahrt nur zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr groß, gut möbliert und auch das Bad groß mit Wanne und Dusche. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln zur Meerseite.
Das Essen war immer frisch, toll angerichtet und jedem Tag wurde nach einem anderen Motto gekocht. z. B. Italienisch, Orientalisch, Mexikanisch usw. Die Brot Auswahl war groß, morgens wurden Eier gebraten, gekocht, pochiert wie und was man gerne haben wollte. Das Nachspeisenbüffet war der Hammer.
Das Personal war überall sehr bemüht. Ein Teil kann Deutsch, wir kamen aber auch sonst überall gut zurecht. Notfalls mit Händen und Füßen. Reklamation über Gäste die über uns Nachts die Möbel verrückten, wurden sofort erledigt und waren auch wirksam.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt ganz ruhig. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Kleine Einkaufspassage im Hotel. Wer keinen Rummel mag ist hier gut aufgehoben. Mit dem Taxi konnte man nach Hurghada fahren.
Die Poolanlage war großzügig und toll. Wir waren aber immer am Strand. Überall gab es große Strandhandtücher im Wechsel. Am Strand Liegen, Sonnenschirme. Zum Schwimmen oder Schnorcheln ging es über einen Steg. Auch dort Personal was behilflich war. Schade das es keinen Sandstrand gib, vorne eine Korallen-, Stein- Sandbank nicht ohne Badeschuhe zu betreten. Toll aber zum beobachten von Seesternen, Korallen und kleinem anderen Getier. An einem Abend gab es eine riesige Strandparty ansonsten haben wir das Animitations Programm nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Frau Anna Margarete, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager