Sehr sauber und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Tischdecken könnten ausgetauscht werden, Essen war sehr lecker!
Am besten Zimmer im letzten Stock am Ende des Ganges- man hört recht gut wenn jemand vorbei geht, Tür schließt, spricht.. Zimmer sehr schön und sauber!
Zu jeder Tageszeit leckeres Essen! Italiener und Mexikaner als Spezialitätenrestaurant, auch sehr gut jedoch hätten wir mit etwas orientalischem mehr Freude gehabt..
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Gute Möglichkeit zum Laufen, Radfahren schnorcheln!
Animationsteam nicht aufdringlich! Eine Stunde gratis Radfahren zu wenig wenn man in das Einkaufszentrum fahren möchte, aufzahlen jedoch möglich! Pool beheizt Sparbereich schön aber gegen Aufpreis und nicht notwendig! Fitnessraum sieht neu aus, wir haben laufen am Strand jedoch bevorzugt..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Essen, die Sauberkeit sowie über unseren Service äußern. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bezüglich die Tischdecken werden wir Ihre Kritik sofort an unseren F&B Manager weitergeben, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Auch hier werden wir Ihren Kommentar an unser Management weitergeben, um auf die Einhaltung dieses Systems weiterhin das Augenmerk zu lenken. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager