Schöne Hotelanlage für eine erholsame Woche- Das zum Hotel gehörige Spa haben wir für Massagen genutzt. Ist zum empfehlen.
Im Zimmer alles vorhanden, was benötigt wird. Zimmer und auch Bad sehr groß - Bad mit Wanne und großer Dusche. Sehr sauber Ich mag harte Matratzen, aber diese waren bretterhart - mir zu hart. Geschlafen trotzdem gut - ohne Klima - da wir die Balkontür offen lassen konnten. Einziger Nachteil - vom Gang hört man alles - dieser ist ellenlang und gefliest wie meistens. Er trägt nur die Geräusche sehr gut weiter und die Zimmertüren haben einen riesigen Spalt - scheint auch Licht schön rein. Eine Zwischentür zum Schlafraum wäre nicht schlecht. aber für rücksichtslose Reisende, die spät in der Nacht zurückkommen und dann ungeniert plaudern oder auch Nachlaufen spielen, kann das Hotel nichts. Und übrigens - die Türen schließen leiser, wenn man den Türdrücker auch benutzt - heißt niederdrückt.
Essen gab es genug - war für jeden etwas dabei. Auch die zusätzlichen Restaurants - italienisch und mexikanisch - kann man besuchen. Indisch haben wir nicht gegessen. Etwas mehr einheimische Küche wäre nettt. Atmosphäre im Speisesaal wie in allen Hotels.
Sehr freundliches Personal, dass für alle Fragen und Wünsche offen war. War aber nicht aufdringlich.
Fahrt zum Hotel nicht übermäßig lang. Am Flughafen selbst mussten wir etwas warten. Typisch ägyptisch - Hotels nebenan (eines wird erst aufgemacht) und sonst nichts. Sind mit Golfwagen am Strand nach OldTown gefahren - auch tote Hose. Man sollte Ausflüge buchen, sonst kann man nur die Anlage nutzen. Im Hotel selbst sehr bemüht bei Animation. Und das Spa ist auch super.
Schöne Pools, Strand groß mit tollen Sonnenbetten und genug Liegen. Liegen waren immer genug vorhanden. Freizeitangebot wie Darts etc. haben wir nicht genutzt, wurde aber gut angenommen. Der im Hotel vorhandene Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager