Bewertungen (4.671)

Hinrich-Geert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Große, saubere Hotelanlage. Nette, schnelle Bedienung Direkte Strandlage. Kurzer Transfer. Relex Urlaub. Das Hotel verfügt über 5 Pools, teilweise beheizt.
Carmen Dimitra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super entspannender Erholungsurlaub
Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Erholung garantiert! Die Zimmer sind sehr geräumig, alle Mitarbeiter super freundlich und das Essen ist spitze!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn es vielleicht nicht immer seine Sterne wert ist (Essen, Instandhaltung). Wir hätten es eher als mittleres 4-Sterne Hotel eingeschätzt. Trotzdem ist die Anlage sehr schön und Erholung ist garantiert.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für Familien ok. Zuviel Animation. Mäßiges Essen
Anlage ist grundsätzlich ok. Hervorzuheben ist hier das wirklich schöne Hausriff welches über einen langen Steg erreichbar ist. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Tolle Strandpromenade zum spazieren. Essen geschmacklich eher mäßig (sogut wie garnicht gewürzt und ohne Geschmack) Animation & Musik am Strand sehr laut. Weiters kommt am Strand ca. alle 15-30 Minuten ein Masseur, Tauchlehrer, Animateur etc und einem etwas zu verkaufen / zu etwas animieren. Das ändert sich auch nach 5 Tagen am Strand nicht - wenn die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Der Service ist top!!! Das Essen ist Abwechslungsreich und schmeckt auch sehr gut. Der Strand ist sauber, Service am Strand gut, sehr schönes Hausriff und sehr ruhig. Animation ist sehr gut, geht auf Leute zu, ist aber nicht aufdringlich. Hotel ist im allgemeinen sehr schön! Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel mit hauseigenem Riff, gut zum entspannen und Schnorcheln,wir haben uns sehr wohl gefühlt,das gesamte Personal sehr aufmerksam.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel nach über 20 Ägyptenaufenthalten
Das Beste nach 20 Aufenthalten in Ägypten. Bis jetzt immer in Red Sea Hotels gewesen. Aber welch ein Unterschied zum Tropitel. Hier passt von Gastronomie Sauberkeit und Pool Strand alles. Wir waren hier mit Sonnenklar im Zuge einer Nilkreuzfahrt vom 25.01.2019 8 Tage. Es war so erholsam uns schön das wir für November schon wieder gebucht haben. Wir vergleichen dieses Hotel mit den 5 Sterne Hotels der Red Sea Gruppe in Marsa Alam Palace Port Ghalib, Makadi Palace , Grand Hotel Sharm und Ghazala Garden in Sharm el…
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen. Sauberes und sehr schönes Strand. Zimmer ausreichend groß und sauber. Kommen gerne wieder
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Pool als Strand, aber perfekte Erholung
Für alle Formen von Urlaubern geeignet. Kinder haben Ihre Bereiche (auch die Betreuer gehen sehr gut mit Ihnen um.), man hat aber seine Ruhe und auch bei voller Auslastung des Hotels hat man nicht das Gefühl es sei überfüllt. Pool war recht kühl und man muss leider über den Steck um im Meer schwimmen zu können.
Alessandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den günstigen Preis die Erwartungen übertroffe
Das Hotel ist optimal gelegen, um mit der Familie einige sonnige Tage mit schnorcheln an sehr schönem Korallenriff zu verbringen. Kurzer Anfahrtsweg und grosse saubere Zimmer erwarten Dich. Für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel, international gesehen gibt es einiges zum verbessern.