Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Für Kids gibt es ein Pool mit 3 Wasserrutschen. Für Ruhesuchende gibts es einen Ruhepool. Toller Sandstrand mit Beach Bar.
Saubere, grosse Zimmer
Dass Essen war sehr gut, morgens gab es auch frischen Lachs zum Frühstück. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet. Ein Mal pro Woche darf man beim Italiener und Mexicaner a l card essen, dieses Essen ist köstlich.
Frau Rödel, Guestrealation, hat für jeden ein offenes Ohr und sollte es irgendwelche Wünsche oder Probleme geben, ist sie stets bemüht die zu erfüllen oder zu lösen.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 40 Minuten.
Sehr gutes Animationsteam tagsüber und abends. Wir hatten viel Spass an den Karaokeabenden in der Mermaid Bar mit Midou. Die Beachparty war such super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter, Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager