Ein sehr freundliches Strandhotel, mit Hoteleigenen Rief, 200m langen Steg & Meereslagune, Palmengarten, Tauchschule, mehrere Pools und Animationsprogramm, für Leute/Familien die Entspannung mit gutem Service suchen und Spaß am Schnorcheln in der RedSea haben 👍. Das Tropitel ist ein internationales Haus (im September viele Gäste aus Deutschland & Österreich) mit "nur" 500 Zimmern/Suiten in einem gehobenen Standard und anders als die großen Clubanlagen in Hurghada (ca.20 min. entfernt), in der Bucht von Sahl Hasheesh/ Villach Beach gelegen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder (zum 3.mal) Urlaub dort machen und uns vom freundlichen Personal verwöhnen lassen.
Moderne große Zimmer
4 Restaurants mit freundlichem Service und gutem Essen. (Mexikanischen Restaurant ist einfach Top)
Top Service & Personal
Wassersport (Windsurfen, Tauchen, Schnorcheln, Wassergymnastik, Wasserrutsche, 3 Poolanlagen). Tennis, Boccia, Volleyball, Darts usw. Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager