Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
alles wunderbar, haben uns gefühlt wie in 1001 Nac

Schönes großes Haus, sehr sauber und hell. Grosse, gut ausgestattete Zimmer, super freundliches Personal. gutes und reichhaltiges Essen; auch der Steeg über das Riff zum Meer ist besonders (hat nicht jedes Hotel dort)

• super komfortable Betten superbreit, täglicher Wäschewechsel !! heizbar - das war im Jänner gut und wichtig.

• Service
  • superfreundliches und aufmerksames Personal in allen Bars und Restaurants.

• Aktivitäten

Eine Tauchbasis direkt im Resort war super. Der Quad- und Rad Verleih war ein wenig schwach ausgerüstet. Leider kein Bootshafen fußläufig - aber das ist dort überhaupt selten. Ahh - ein Kritikpunkt: die Sauna sollte (zumindest in den Wintermonaten ) kostenlos zur Verfügung stehen, so wie in fast allen Europäischen Hotels auch!!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager