Bewertungen (4.671)

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschöne Urlaubsdestination
Eine sehr schöne Anlage, in der jeder ein Plätzchen für sich findet, ob für Action oder Ruhe.Sehr gepflegt und ansprechend, die grossen Pools beheizt und sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Positiv überrascht und sehr gerne wieder.
Tolles Hotel, mit super Service und Essen. Fantastisches Hausriff, ruhige Lage und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir waren zum entspannen und Schnorcheln /Tauchen da und waren vor allem vom Essen positiv überrascht. Die Tauchschule direkt am Hotel ist nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder. Schöner Urlaub
Über alles gesehen haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es gab wie immer ein paar Sachen die besser gehen. Was mich persönlich stört ist, dass man in der Apotheke die Gäste schamlos ausnutzt wenn sie Medikamente brauchen. Wir kommen seit vielen Jahren auch mehrfach im Jahr nach Ägypten. Da sind uns die Preise der Medikamente bekannt. Tabletten gegen Durchfall kosten per 10er Blister zwischen 1,50 und 3,00 € Hier im Hotel fragt man sich dafür 17,00€. Am eigenen Leibe erfahren. Es kann schon sein, dass es…
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!!
Das Hotel ist sauber und schön. Die ganze Anlage ist hübsch eingerichtet und total ruhig. Perfekt zum Entspannen und Spass zu haben.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bisher das beste Hotel in Ägypten nur die deutsch
Hotel war sehr schön, modern,sauber und gepflegt. Sehr freundliches nicht aufdränliches Personal im ganzen Hotel . Abwechlungsreiches essen sehr gut .
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtestes Hotel aller Zeiten - nie wieder
Tropitel Sahl Hasheesh – schlechtestes Hotel, keine 5 Sterne wert Mein Partner & ich waren im August 2019 in dem Hotel Tropitel Sahl Hasheesh. Wir müssen sagen, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es war unser erster Urlaub in Ägypten & auch unser letzter, wobei das Hotel sicher einiges dazu beigetragen hat das wir einfach nur wieder nach Hause wollten. Die Sauberkeit war uns zu niedrig. Wir wissen sehr wohl das sich Ägypten auf einem anderen Kontinent befindet & wir nicht die Sauberkeit erwarten…
Mandy R(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
...EINFACH EIN TRAUM...
Wir haben 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten. Noch nie wurden wir so nett und freundlich aufgenommen und behandelt. Der Abschied fiel uns sehr schwer, weil man einige liebgewonnene Menschen vielleicht nie wieder sehen wird. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sauber. Hotelanlage insgesamt schön angelegt. Strand ist schön und auch sauber.
Elvi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Topurlaub
Die Animation im Hotel ist sehr gut und super nett. Besonders möchte ich Sveta und Mikita nennen mit denen wir viel Spaß hatten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
zum relaxen geeignet
Entsprechend des Alters (7Jahre) gut erhalten und gut angelegt. Freundliches hilfsbereites Personal. Bademöglichkeiten schlecht. Zum Tauchen und Schnorcheln jedoch gut. Baden und Tauchen nur über einen Steg möglich.