Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hausriff - solides, sehr sauberes AI Hotel

Gut

Unglaublich sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff. Es wird immer und überall geputzt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und alles kompakt zu erreichen. Die Animation ist vorhanden und nicht zu aufdringlich, vllt etwas zu laut. Nette Abendshows. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Am Strand wurde man leider hin und wieder angeredet ob man eine Massage oder Tauchgang oder... buchen möchte. Ansonsten kann man sowohl viel machen als auch gut entspannen. Leider sind schon ab halb acht viele der Liegen am Strand mit Handtüchern belegt aber kaum mit Menschen - ein ewiges Problem. Dennoch wird sich immer gekümmert und Liegen hin und her getragen, damit jeder einen Platz findet.

• Riesiges Zimmer und Bad, sehr sauber sehr gute Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, bequeme (mittelharte) Betten. Leider etwas hellhörig wenn im Gang Kinder schreien oder Türen knallen. Einziger Abzug: Das Toilettenpapier ist das kratzigste, was man sich vorstellen kann.

• Gut
  • Man findet immer was am reichhaltigen und z.T. schmeckt es auch sehr gut, zum Teil nur solide. Es gibt eine große Auswahl und abends wird draußen immer gegrillt. Leider wird auch extrem viel weggeschmissen. Es sollte jeder etwas finden und satt werden. Zum Frühstück gibt es ua. frisch gemachte Omlettes. Leider kein aufgeschnittenes Obst. Ein absolutes No-Go für uns war, dass man zwischen 16Uhr und 18:30 nur lieblos belegte Brötchen und Äpfel und nicht schmeckende Kuchen als "Snacks an der Pool bar" essen kann. Zweimal pro Woche darf man im Mexikanischen und Italienischem Restaurant am Strand essen gehen - a la carte 3 Gänge Menü und sehr lecker. Die Tische zum draußen sitzen im Hauptrestaurant stehen auf der Terrasse - etwas ungewöhnlich. Getränke sind OK, die meisten Cocktails aber nur aus Sirup und nichts besonderes. Richtigen fruchtigen Orangensaft z.B. gibt es nur am Frühstück. An der Strand-Bar und Pool-Bar gibt es incl. Soft-Eis.

• Sehr wenige Kellner, man holt sich seine Getränke meistens lieber selbst beim Haupt-Restaurant. An den Bars muss man meist etwas, aber nicht allzu lange auf die Getränke warten.

• Gut
  • ca. 30 min vom Flughafen Hurghada. Tolles Hausriff über Steg erreichbar.

Wir sind zum Schnorcheln in dieses Hotel und haben es nicht bereut. Das Hausriff ist über einen recht langen Steg erreichbar und wirklich sehr gut erhalten. Man kann in beide Richtungen schnorcheln und die nächsten Stege und Hotels sind recht weit entfernt. Es gibt wenig Weichkorallen aber man kann einige Anemonen mit Clownfischen finden. Es sind unglaublich viele und farbenfrohe Fische und z.B. auch Blaupunktrochen und Muränen und Feuerfische mit Glück zu sehen. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam dass keiner die Korallen beschädigt. Leider ist auf der Einstiegsplatform und darum herum oft viel getümmel, weiter weg geht es. Es gibt auch einen Einstieg in eine Lagune zum Schwimmen, man kann aber auch dort nicht stehen. Am Strand kann man nicht baden da das Wasser sehr flach ist. Es gibt bei Wind die Möglichkeit zu Kiten. Die Tauchschule ist unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Der Schnuppertauchgang war viel zu hektisch und ohne Einführung. Kaum Englisch oder Deutschkenntnisse, recht schlechte Sicht und was man beim Schnorcheln gesehen hat war deutlich schöner. Der Pool war recht kalt aber sehr schön angelegt und groß. Yoga / Aquagymnastik und vieles mehr wird angeboten - leider oft mit etwas zu lauter Musik. Guest Relations ist sehr zuvorkommend und notiert die Wünsche / Kritik der Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Anja

"Sehr geehrte Anja. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh"