Marie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und tolles Hotel

Wir waren schon sehr oft in Ägypten und das Tropitel ist wirklich sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber und das Essen wirklich lecker. Sogar Vegetarier finden etwas zu essen. Das Animationsteam macht einen super Job. Stretching, Aquagymnastik, Tanzstunde und noch vieles mehr werden angeboten. Sie sind nicht zu aufdringlich und immer freundlich. Das Hausriff ist für Hurghada ein Traum! Als negativer Punkt muss ich leider den großen Verbrauch an Plastik nennen. Das Besteck beim Essen ist in Plastiktüten eingepackt. Rundum ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Marie

"Sehr geehrte Marie. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh"