hotel ist coronasicherheit gerüstet. bei restauranteingang temperaturmessung vorhanden. essen , zimmer, restaurant und vorallem das service war bestens. sauberkeit im restaurant und im ganzen areal.die zwei allacard restaurants waren spitze.
sehr sauber und geräumig mit balkon.
vermisst habe ich mehr fisch. auch gulasch stroganoff. sonst alles ok.
der guestguide" kahled " ist ein spitzenmann. gibt bei vielen fragestellungen gute tipps.chef von zimmerboys "georg" sehr gut. chef con lobbybar "mohamet" ebenfalls spitzenmann.
hotel war ca. 40 minuten vom flughafen entfernt.schnorcheln in einer schönen bucht
gute abendvorstellung hat gefehlt. das gebotene war zu laut und nicht mein geschmack,ebenso lärm von disco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh.