Sehr schöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen. Poolanlage traumhaft. Problem werden sofort behoben wenn es welche gibt.
Gemütlich eingerichtete Zimmer, mit Wasserkocher, Klimaanlage,Couch, Flachbildschirm, großem Doppelbett und viel Stauraum. Wir habe gut geschlafen in dem großen Bett. Der Balkon ist für zwei Personen ausreichend und mit seitlichen Meerblick.
Ich fand das Essen ausreichend, die Auswahl groß ich konnte jeden Tag etwas anderes essen und das sich die Speisen wiederholen ist völlig normal. Aber alles war lecker angerichtet und immer in ausreichendem Maß vorhanden.
Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie blieben auch freundlich wenn ihr gegenüber unfreundlich oder ärgerlich waren. Wirklich ein Super Team egal ob Reinigungskraft oder an der Rezeption, Daumen hoch.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 30 min
Ob Top Animation ( danke Anja ) und Strandangebote, was ich persönlich nicht in Anspruch genommen habe, waren vorhanden und wurden von den Gästen gut in Anspruch genommen. Es gab drei Pools, ein Kinderpool und die Rutschenanlage und Einen Kinderspielplatz. Also für jeden was vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh