Bewertungen (4.670)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Anlage mit tollem Hausriff
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Hausriff. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß. Deutsche Gästebetreuung Anja hat uns sehr gut betreut und beraten.. Dafür gibt es ein extra Sternchen. Essen absolut in Ordnung. Wir würden wieder kommen...
Erner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes, leicht abgelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel an kleinem Hausriff. Transfer vom Flughafen ca 35min, Essen gut und abwechslungsreich, Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr nettes Animationsteam, gute Shows am Abend.
Kristian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Reiseziel
Große und schöne Anlage,saubere Pools und schöner Strand. Das Wasser war angenehm kühl und zum Schnorcheln war die Umgebung traumhaft. Die Zimmern waren immer ordentlich. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schönes Hotel nur zu empfehlen.. bei bin bal
Super schöne Anlage...schöne Grüsse Zimmer.. Personal sehr freundlich.. Sehr sauber... Essen sehr gut...das Hotel ist nicht so groß... sehr kompakt übersichtlich... einfach schön
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen immer. Die Animation ist sehr freundlich und witzig, es macht echt Spaß die Show zu gucken. Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und auch immer wieder hinfliegen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super erholt durch das Animationsteam.
Es war ein sehr schöner Urlaub Eine große Anlage mit einer schönen Blumen-Stand-und Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ein besoderer Dank geht an die Animateurin Meike die immer sehr freundlich und hilfsbereit war in allen Bereichen. Ihr Sprotangebot war einfach nur DER Hammer.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr hin.!
Das hotel ist eine 10 von 10. Das hotel im allgemeinen ist super, sauber, ordentlich, die Atmosphäre ist wunderbar. Man fühlt sich wie im Paradies.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit top Hausriff. Essen und Service sind super. Immer wieder gerne . Danke an alle Barkeeper und Mitarbeiter.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Super Urlaub, für jeden was dabei
Nach dem ganzen Chaos in Deutschland mit Corona tat es gut nochmal raus zu kommen und wieder zu Normalität zurück zu kehren. Hier im Tropitel fand ich Erholung pur aber auch jede Menge Spaß. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und groß. Das Hotel an sich ist sehr modern und gepflegt und man hat einen tollen Ausblick von der Lobby Richtung Meer. Der Service ist super und sehr aufmerksam und die a la carte restaurants sind nur zu empfehlen. Ein großes Lob an die Animation. Jeden Tag versuchen sie uns den Tag…
Gerald (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren schon 24 mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste, dass wir gebu haben. Hatten zuerst die Nilkreuzfahrt und anschließend dieses Hotel. Einfach genial.