Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Animation

Wir sind mit einer sehr bunten Truppe aus 8 Jungs in das Hotel gefahren und waren alle begeistert. Das Hotel ist sehr aufgeräumt und wenn etwas dreckig wurde oder kaputt ging, war sofort ein Team zur Stelle, damit es wieder aussieht wie vorher

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein Zimmer zum Innenbereich, der zwar einen schönen Ausblick auf das Hotel hat, allerdings hat man mit nicht allzu festen Schlaf eher ein Problem durchzuschlafen. Das morgen Programm geht schon recht früh los, erinnert einen aber ans Frühstück.

• Vom Buffet war jeder von uns begeistert, trotz verschiedenster Geschmäcker und auch einen sonst sehr pingeligen Feinschmecker. Ebenso können wir das Indische und das Italienische Restaurant weiterempfehlen (für den Mexikaner und Italiener bekommt man einen Gutschein)

• Allesamt sehr freundlich. Hin und wieder gab es kleine Schwierigkeiten mit der Verständigung im Restaurant, aber selbst dann kommt nochmal ein Kollege um das Anliegeb zu klären

• Gut
  • Die Lage hat seine Vor- und Nachteile. Dadurch dass man etwas außerhalb ist, hat man selbst am Strand seine Ruhe mit wenigen anderen. Auf der anderen Seite muss man für Stadtausflüge etwas Zeit und Geld einplanen. Aber auch hier hat man mehrere Möglichkeiten und auch etwas Verhandlungsspielraum ;) Natürlich darf man das Korallenriff vor dem Hotel nicht vergessen. Sofern es nicht zu windig ist

• Gut

Am Tag kann man im Spa, am Pool oder Hotelstrand entspannen und abends findet immer eine Show statt. Aber auch tagsüber gibt es genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Fitnessstudio, Aqua Gymnastik und Outdoor spiele, oder einfach an eine der vielen Bars im Hotel, am Pool oder Strand. Die ersten Tage sind etwas anstrengend, da jeder seine Aktionen verkaufen will, aber mit der Zeit kennen dich die Leute und man bekommt auch seine Ruhe, wenn man diese denn will. Oder man macht Party mit dem Animations-Team✌️ Nur die neue Sky Bar war etwas enttäuschen. Definitiv ein schönes Plätzchen, allerdings kosten die Getränke dort auch mit all-inclusive gutes geld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alexander

Lieber unser geschätzter Gast Alexander, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die erbrachten Dienstleistungen bedanken. Von unserer Seite aus würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen, falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC.Sh@Tropitelhotels.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.