Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zur Zeit nicht zu Empfehlen !!!!!!

Das Hotel ist zur Zeit fest in der Hand von Rumänischen und Russischen Urlauber! Dazu kommen noch Araber die aber unauffällig sind. Weil die Deutschen durch Corona ausblieben, wurden Verträge mit Russischen und Rumänischen Veranstalter bis April 2022 gemacht, die für wenig Geld das Hotel buchen. Dementsprechend ist auch das Niveau der Urlauber niedrig . Es gibt viele Alkoholisierte, grölende Respektlose Menschen . Corona Regeln sind unbekannt und werden von den Urlauber nicht eingehalten! Das Hotel ist gefühlt zu 100 % ausgebucht ! Diese Auslastung gibt es sonst in keinem anderen Hotel in Hurghada. Das bestätigte uns ein Reiseführer vor Ort. (65 % Russen Rumänen 20% Araber 15 % Deutsche geschätzt ) Eine Neutrale Bewertung gibt es leider nicht , und der rote Daumen nach unten hätte nur das Management verdient !

• Die Zimmer sind groß und schön. Alles was da war funktionierte. Die Sauberkeit war für Ägypten gut ! Telefon, 32erTV mit RTL, Wasserkocher, ruhige Klimaanlage, Minibar, Save, Dusche und separate Badewanne , viele Steckdosen , und gutes Licht .

• Das Essen war mit dem Steigenberger Hotel das beste was wir in Ägypten „All inklusive“ hatten. Die Cocktails waren die schlechtesten die wir in Ägypten hatten geschmacklich ,aber auch der Alkoholgehalt . ( vielleicht eine vorsorgliche Maßnahme wegen dem Urlaub-Klientel ).

• Gut
  • Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Sie leisten 100 % mit und ohne Trinkgeld „biqashish“

• Sehr schlecht
  • Rechts und links gibt es eigentlich nichts . Und der Zugang zum Meer ist nur über einen überfüllten Steg möglich. Die Promenade zwischen Strand und Hotel ist sehr schön. Aber es wird noch Jahre dauern bis es etwas gibt wo der weg sich lohnt !

Nichts besonderes übliche Animation und Entertainment . Die Live Musik beim Abendessen und Frühstück ist schön aber je nach Instrument zu laut / schrill.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich, Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh